🙂(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Es hat alles super geklappt. Freundliches Personal, Mobilheim alles sauber und gut ausgestattet. Es war ein sehr schöner Urlaub, kommen auf alle Fälle wieder.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toll!
Wir fanden es sehr schön, waren mit dem Hund unterwegs und haben es sehr genossen. Auch das preis- leistungs Verhältnis war vollkommen in Ordnung.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fantastischer Blick
Der Platz hat eine sehr tolle Lage und ist sehr ruhig. Der Weg zum Felsenstrand ist sehr kurz und das Wasser ist schön klar. Das Mobile Home war in den Schlafzimmern etwas eng, aber mit der Terrasse hatte man ausreichend Platz. Das Restaurant ist durchschnittlich und es gibt italienisches Frühstück (Café, Broiche, Sandwich)
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung am Meer
Super schöne Stellplätze, ruhige Lage, saubere Toiletten, Duschräume, Wasch- und Spülplätze. Super Lage am Meer!!!
nathanael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
macht weiter so
sehr tolle aussicht. toller spielplatz. schade nur das die öffnungszeiten von der bar/restaurant nicht korrekt waren
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Campingplatz am Meer
Campingplatz Hat die Erwartungen getroffen! WC durch die Nähe des Pool nicht das sauberste! Wasser nicht direkt am Standplatz!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Campingplatz!
Freundliches Entspanntes Personal. Unkomplizierte Regeln. Ohne lautstarke Animation, wunderbar! Wir hatten Glück, kurzfristig für zwei Übernachtungen einen tollen (auch) schattigen Platz mit Meersicht zu bekommen. Wir kommen wieder!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Subber Toscana Urlaub
Super zentrale Lage am Meer und in der Toscana. Von dort aus waren üblichen Verdächtigen (Florenz, Pisa, Arezzo, San Gimignano, Siena, Elba und Lucca) gut erreichbar. Anlage ist gepflegt.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles gut
Bei der Ankunft hat es sehr geregnet und danach war es dunkel. Die Sanitäreren Anlagen waren alle sauber. Wir haben den Campingplatz in erster Linie für die Überfahrt genutzt.
Vesela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden!
Sehr schönes Bungalow, super ausgestattet und sauber. Perfekt für ein „Camping“ Gefühl. Der einzige Nachteil ist der Strand- klein und steinig… aber insgesamt sind alle Strände in der Nähe so.