Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ganz in Ordnung
Die vorderen Plätze sind einfach super, am Besten reservieren, wir waren leider zu spät dran. ansonsten alle ok - für diese Jahreszeit einer der wenigen die offen haben
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöner Platz mit Komfort
Toller Campingplatz mit großartigen Service und tollem Pool. Sehr nette Bedienung im Restaurant und schöne Anlage insgesamt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Campingplatz nicht für Familien
Leider haben wir nach einigen glücklichen Sommer Campingjahren im Großraum Venedig den Fehler gemacht diesen Platz zu buchen. Er ist aus unserer Sicht völlig ungeeignet für einen schönen Familienurlaub.
Nicole(36-40)Deutschland
Toller Campingplatz
Wir waren 4 Tage dort und jeder Tag war schön. Sind von sardinien mit der fähre gekommen. Ein paar Kleinigkeiten sind nicht 100% top, aber die Lage und der Ausblick sind genial. Neue Sanitäranlagen, gepflegt
Reto(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Lage, saubere Infrastrukturen.
Der Stellplatz mit Terasse war sehr gemütlich. Die Sanitärenanlagen waren stets in sauberen Zustand. Leider war die Auswahl in der Bar und Restaurant in der Randsaison nicht mehr so riesig.
Marcel(36-40)Deutschland
Toller Campingplatz
Super schöner Campingplatz direkt am Meer. Die Straße und die Bahnstrecke in unmittelbarer Nähe sind morgens etwas störend, aber der Blick von der Terrasse macht alles wieder wett.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz mit Meerblick auf einigen Plätzen. Sehr sauber und ordentlich. Allerdings recht enge Wege und Zufahrten zu den Plätzen. Plätze selbst sind großzügig!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Zeit
Miramare ist ein sehr schöner Campingplatz, mit einem netten, kleinen Strand und allem nötigen Einrichtungen (Pool, Restaurant, Shop, miniclub) die man für einen schönen Urlaub benötigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Melanie (31-35)Deutschland
Toller Platz
Toller Platz mit super schönen Stellplätzen am Meer (Klippe). Leider ist die Anbindung total schlecht weil der Eingang des Platzes an einer stark befahrenen Schnellstraße liegt
J(41-45)Schweiz
Gut
Sehr schöner Camping mit guten Anlagen, schöner Ausblick aufs Meer. Freundliches Personal, Preis Leistung stehen in einem guten Verhältnis. Gerne besuchen wir den Camping Miramare wieder!