Thomas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiäre pure Entspannung
Wir waren auf einer sehr ruhig gelegenen Parzelle und konnten alles fußläufig entspannt erreichen. Miramare stimmte, es war ein wunderschöner Blick auf das Meer. Für uns als Familie mit Kindern zwischen 12 Jahren und 18 Monaten war es perfekt.
Gideon(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wundervoller Campingplatz mit Meerblick
Der Campingplatz liegt direkt am Strand und mit dem Auto oder Bus ist man schnell in Livorno, und kann sich die wundervolle Stadt anschauen, mit dem Zug nach Pisa oder Florenz fahren oder einfach für eine entspannte Zeit auf dem Campingplatz einkaufen. Wir haben die Ruhe hier sehr genossen und hatten ein paar sehr schöne, unvergessliche Tage. Vielen Dank!
Alan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ürlaub pur.
Wir waren 14 tage hier direkt vorne manchmal ein bischen windig aber entfahlenswert einfach wünderschon wir werden wieder kommen.Danke.....
Michael(36-40)Schweiz
Gemütlicher und einfacher Campingplatz
Gemütliche und einfach gehaltene Caminganlage. Bestens geeignet für Urlauber ohne grosse Ansprüche beim Campieren. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Stellplatz
Es war ein toller Aufenthalt und ein wunderschöner Stellplatz mit Terrasse direkt am mehr. Leider muss man um 19:30 zurück sein weil man sonst mit dem Auto nicht mehr reinkommt. Baderäume waren sauber und gepflegt
Daniel(66-70)Schweiz
Super Anlage
Super, Sauber, schöne Aussicht, gut erreichbar, Gutes Essen, schöne Sicht aufs Meer, Ruhig, saubere Schöne Nasszellen.
Stefanie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für die Durchreise
Der Campingplatz liegt mit seiner Nähe zu Livorno für uns perfekt für die Durchreise nach Sardinien. Wir hatten einen direkten Blick aufs Meer. Allgemein ist der Platz sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleiner Campingplatz mit Bungalows
Unser Bungalow war gut ausgestattet und ruhig und schattig gelegen. Es gibt aber auch tolle Stellplätze mit Terrasse mit direktem Blick aufs Meer. Der Strand war steinig, dadurch war das Wasser absolut klar.
Peter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Camping
Wir hatten einen Stellplatz mit Terrasse da hat man eine schöne Aussicht. Man muss allerdings solche Plätze reservieren
Julia(26-30)Deutschland
Top Campingplatz absolute Empfehlung
Extrem schöner Ausblick mit Sonnenuntergang abends. Schöner Strand aber leider Kies. Da kann aber der Campingplatz nichts für. Die Sanitäranlagen sind extrem sauber. Jeder Stellplatz hat seine eigene Bucht also man hat genug Privatsphäre. Das Restaurant ist so so gut wir haben da unsere leckerste Pizza überhaupt gegessen jeden Abend gab es dann eine Pizza 😃 also absolute Empfehlung für sehr wenig Geld.