Carola(71+)
Guter und empfehlenswerter Platz
Der Campingplatz ist sehr gut geführt. Das Personal ist freundlich. Es gibt sehr unterschiedliche Plätze. Wenn man einen Platz mit Meersicht haben möchte, dann muss man diesen unbedingt langfristig vorher buchen.
Claudia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub mit Hund
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Für unseren Hund war es der Traumurlaub und somit auch für uns. Stranderlaubnis, Hundedusche, Dog Funpark, Willkommenspräsent (sehr praktisch) und alles sehr unkompliziert. Alles vorhanden, auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Gute Speisenauswahl, nette Bedienung und nettes Ambiente. Sehr empfehlenswert die ganze Anlage, wir kommen gerne wieder!
Urs Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Platz mit allem was ein Camper braucht.
Sehr zu empfehlender Platz mit gute Diestleistungen sauber und freundlichem wie hilfsbereitem Personal. Duschen mii heissem Wasser Toiletten mit Papier Strom mit hohem Bezug möglich.
Manuela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger, schöner Campingplatz mit kleinen Defizite
Der Campingplatz hat uns gut gefallen, besonders der Stellplatz mit Meerblick war super. Es war ruhig und das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Schade fand ich, dass die Sonnenliegen am Strand und die Badeleiter bereits am 27.09. abgebaut worden sind, obwohl noch traumhaftes Badewetter war. Der Strand lädt ansonsten kaum zum Baden und Sonnen ein, weil er sehr steinig ist.
Silke (51-55)
Stellplatz und Sanitäranlagen
Stellplätze sind recht eng, aber mit einigen rangieren passte am Ende alles. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Mehrmals am Tag wurde alles gereinigt.
Roland(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gepflegter Ganzjahrescampingplatz
Netter gepflegter Campingplatz der das ganze Jahr über geöffnet ist. Die oberen Plätze sind nah an der Straße und Bahn und daher etwas lauter.
Corinne(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles toll hier
Der Campingplatz ist gut und hat alles, was es braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant ist auch sehr gut inkl. Personal
Walter (66-70)
Alles Top!!!
Alles top !!! sehr nettes Personal und unkomplizierte und rasche Einweisung !!! Komplette Anlage sehr gepflegt! Sehr gute Lage- nicht weit zum Zentrum
Dana(51-55)
Sehr schön
Sehr schöne Anlage zum wohlfühlen und zum Genießen, sehr sauber und es wurde alles täglich wieder in Ordnung gemacht, kommen gerne wieder
Ina(51-55)
Direkt am Meer
Nähe zum Meer und angenehmes Ambiente, freundliche Aufnahme, direkt an der Hauptstraße, schöner Pool und das Restaurant ist auch nett.