Sandra (51-55)
Weihnachtsurlaub
Campingplatz mit sehr schönen Stellplätzen. Eingerahmt von hohen Hecken und dazugehöriger großer Terrasse mit moeblierung.
Simona (46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
wunderbarer Camping am Meer
Wunderbare Lage direkt am Meer mit herrlichem Ausblick. Kleiner, sehr feiner Camping. Ich freue mich wiederzukommen.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Miramar mit 2 jährigem Kind.
Liegt direkt am Meer. Leider ist der Strandzugang steinig für unserer Tochter nicht so toll aber wir sind einfach 2Buchten weiter gelaufen (7 Mins). Dort war ein Zugang möglich
Werner(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub
Waren mit Wohnmobil da hatten superpatz 69 einfach spitze.. wir erscheinen wieder.. vielen dank für alles
Isabel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum schöner Aufenthalt!
Die Stellplätze mit Meerblick und möblierter Holzveranda sind fantastisch. Auch die Sanitäranlagen sind modern und waren stets sauber.
Gerold(61-65)
Auszeit
Campingplatz ist schongelegen, ruhig zwischen den Jahren, einzig das Wegkommen vom Platz an der belebten Straße mit dem Fahrrad ist nicht optimal, kein Radweg verfügbar
Stefan (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte Tage in der Nebensaison.
Wir haben die Ruhe und den wunderschönen Ausblick genossen. Ein guter Platz zum runterkommen und in der Nebensaison ein Traum.
Thomas (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Campingplatz
Toller Campingplatz, sehr sauber, direkt an einer kleinen Klippe am Meer, nettes und hilfsbereites Personal, kleiner aber feiner Markt, tolles Restaurant, Livorno Zentrum 10km, gerne wieder
Ilona und wolfgang (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ehepaar Classen
Sauber freundlich familiär hilfsbereit eben gut aufgehoben wie in einer großen Familie man hat alles was man braucht
Michael (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer
Sehr schöner kleiner Campingplatz mit traumhaftem Meerblick inkl. Sonnenuntergängen und möblierter Terrasse auf den vorderen Parzellen.