Mio(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Campingplatz mit Traumterrasse
Unbedingt rechtzeitig einen Stellplatz in der 1. Reihe mit Terrasse buchen. Die Sicht von der eigenen Terrasse aufs Meer ist gigantisch. Ein Auto ist von Vorteil ... wir waren mit unserem Wohnmobil und hatten auf dem Anhänger unseren kleinen Kia Piccanto dabei.
Mario (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Bester Urlaub
Gute Lage wir sind sehr zufrieden mit der Unterkunft. Wir haben wieder einmal einen schönen Urlaub gehabt. Danke an alle Mitarbeiter
Ilona(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wasser Stellplatz wunderschön
Es ist ein wunderschöner Platz man kann entspannen und auf der Terrasse sitzen mit Blick auf das Meer wir haben hier alles was wir brauchen können die Natur genießen wir sind dankbar hier eine schöne Zeit verbringen zu können
Marina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner, kleiner Campingplatz
Schöne Lage am Strand, mobile Home etwas in die Jahre geklommen, könnte stellenweise sauberer sein. Alles in allem aber ok. Personal freundlich und hilfsbereit.
Lutz(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zur schönen Aussicht
Sehr schöner Platz mit wunderbarer Aussicht auf die Bucht. Sehr saubere Sanitäranlagen. In der Vorsaison nur eingeschränkte Einkausmöglichkeiten.
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne 😊
Immer wieder gerne wenn wir auf dem Weg in Richtung Süden unterwegs sind. Die Lage an der Steilküste ist einzigartig und Livorno immer einen Besuch wert. Auch viele anderen Sehenswürdigkeiten in Rollerreichweite.
Anne(41-45)
Miramare auch im März eine Reise wert
Sehr schöne Lage, bestes Personal und saubere Anlagen, die Stellplätze haben eine tolle Aufteilung, auch Schatten ist möglich
Irina(41-45)
Märchenhaft
Tolle Lage, nahe zu Livorno. Klein, gemütlich und ruhig. Es war leicht zu finden. Wir hatten ein Bungalow mir Meersicht. Das war toll!
Sabine(51-55)
Sehr weiterzuempfehlen.
Prima Stellplatz unter Bäumen mit direktem Strandzugang. Sehr saubere sanitäre Anlagen und schönes Restaurant.
Holger(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage am Meer
Tolle Lage am Meer mit schön schattigen, wundgeschützten Parzellen. Es war alles sehr sauber und gepflegt.