Chris (41-45)
Schöner Campingplatz
Sehr sauberer Platz sehr freundliches Personal. Ausreichend WC und Duschen mit Toilettenpapier. Nettes Restaurant mit super Pizza. Platz liegt direkt an der Küstenstraße und Zugstrecke nachts sehr lauter Güterverkehr. Straße nimmt man nicht wahr.
Josha (26-30)
Schöner schattiger Stellplatz
Schöner Campingplatz, Strand und Pool sind inklusive. Toiletten waren nicht immer ganz sauber, aber wir haben auch schon schlimmeres gesehen. Der Stellplatz war schön schattig.
Steve (31-35)
Familienurlaub
Ein super aufgeräumter Campingplatz mit freundlichem Personal. Kurze Wege zu babyblauen Meer, Livorno wo das Leben ab 19 Uhr beginnt. Wirklich toller Urlaub. Gerne wieder.
Christin (41-45)
Schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz, gut gelegen um Livorno und andere Orte zu besuchen! Toll mit Pool, Supermarkt und auch für die kleinen gibt es Bespaßung! Schön mit Meer Zugang
Miriam(41-45)
Falsche Platzzuweisung
Campingplatz sehr eng und obwohl richtig gebucht viel zu kleinen Stellplatz erhalten. Lage des Campingplatzes eigentlich gut. Der Strand ist nicht gut.
Thomas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Platz
Toller Platz. Die Stellplätze mit Terrasse sind top und den Preis wert. Duschen etwas umständlich. Sehr gute Verbindung mit Öffis nach Livorno. Danke und gerne wieder.
Angelika (36-40)
Die Lage ist MEGA!
Wir waren nur für eine Nacht, da wir dann nach Korsika weitergereicht sind. Es war ein toller Kurztripp in einer schönen Anlage!
Monika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr netter und freundlicher campingplatz
Sauber und sehr nett, unproblematisch einen stellplatz bekommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, danke
Sven(51-55)
Ideal für Urlaub mit Hund
Der Campingplatz ist mit Hund sehr empfehlenswert, bis auf wenige Ausnahmen darf der Hund überall mit hin.
Lena(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller CP als Zwischenübernachtung auf die Fähre
Sehr sauber, kleiner überschaubarer Platz mit nettem Personal! Ideal zur Zwischenübernachtung auf die Fähre.