Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlicher Campingplatz in der Toskana, Hunde erlaubt
Kleinerer, sauberer Platz eher für Familien. Vom Stellplatz übers Glampingzelt, über normale Mobilheime bis zu Mobilheimen mit eigenem Whirlpool ist alles vorhanden. Ebenso ein gut sortierter kleiner Supermarkt, Restaurant, Kinderbetreuung/Animation, Mini-Disco, Sportplätze sind vorhanden. Wir kommen seit vielen Jahren - ohne und nun mit Kindern - gerne hier her. Hunde sind auch erlaubt, es gibt eine Auslaufzone für Hunde und einen abgetrennten Liegebereich am Pool für Hundebesitzer.
Damian(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Klassischer Familiencampingplatz mit schönem Schatten von Bäumen.
Le Capanne ist ein kleiner, sehr gepflegter Campingplatz. Er liegt zwischen Pinien- und Eukalyptusbäumen, die an heißen Tagen angenehmen Schatten spenden. Le Capanne bleibt einer der besten Campingplätze in der Region und bietet unvergessliche Ferien für die ganze Familie.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Campingplatz mit toller Poollandschaft
Sehr schöner Campingplatz mit sensationeller Poollandschaft für Kinder. Schön gelegen in einem Pnienwald. Restaurant und kleiner Supermarkt zu fairen Preisen. Animation sehr gut!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung unter Pinien mit Verkehrsanbindung
Zentral an der Straße gelegen. Schattig durch Pinienbäume. Leider fühlten wir uns durch ein 1/2 ständiges Knallen, auch nachts, gestört. Ohropax sind empfehlenswert wenn sie auch nur bedingt helfen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Es war ein toller Familienurlaub in einer sehr schönen Anlage. Die Toscana ist landschaftlich sehr reizvoll und bietet einige Ausflugsziele. Viel Spaß dort!
Mary(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Mobilhome von Selectcamp waren für 10 Tage gut. Die Ausstattung sollte mal überholt werden. Anlage sehr schön. Meer ist mit dem eigenen Bus zu erreichen. Poolanlage sehr sauber und schön angelegt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswerter Campingplatz
Der Campingplatz liegt etwas abgelegen. Zur nächsten Stadt und zum Sandstrand sind es ca.3km. Allerdings gibt es so ziemlich alles was man braucht auf dem Platz. Ein kleiner Supermarkt (etwas teuer), eine Pizzeria (nicht wirklich gut),ein Eiscafe, ein wunderschöner Minigolfplatz,ein toller Pool, Waschmöglichkeit für Wäsche usw. Wir waren zu fünft und hatten uns ein Mobilheim gemietet. Es waren 3 Schlafzimmer, ein Bad mit WC und ein Extra WC vorhanden. Zudem war eine große überdachte Terrasse angebaut.In der Küche…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Villaggio Camping Le Capanne
Vorsicht, wenn Sie über das Internet ein Mobilhome von "Camping Le Capanne" buchen. Sie könnten bei der Ankunft am Feriendorf einige Überraschungen erleben. Die Beschreibung und die Bilder der Internetpräsentation zeigten bei uns ein sehr schönes Mobilhome mit überdachter Holzveranda, einem schönen Garten mit Grill und einer schönen Inneneinrichtung. Bei Ankunft am Feriendorf erlebten wir dann die Überraschung und erhielten nicht die gebuchte Leistung. Entgegen der Buchung wurden wir auf einmal in einem wesentlich…
Grit(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Urlaub in Elba in einer tollen Anlage!
Camping Village Le Capanne - hier kann man wählen zwischen den Unterkünften Zelt, mitgebrachte Wohnwagen oder Womos, versch. Mobilhomes unterschiedl. Größe und Alter, Bungalow sowie Ferienwohnung. Wir entschieden uns für das Mobilhome "Elba", es wurde uns empfohlen. "Elba" - Mobilehomes wurden 2006 neu aufgestellt in einem neu angelegten Bereich, etwas abseits der Zelte und Camper. Sie sind super ausgestattet, Wohnbereich mit weißer(!) Ledercouch, Essbereich Tisch und Stühle sowie Einbauküche, amerikan. Kühlschrank…