Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angelika und Peter
Camping Platz sehr schön, eine kleine Stadt Plätze sehr groß. Waren mit Wohnmobil da 2 Personen 1 Hund kosten 22,00€ inklusive Strom pro Tag. Sanitäranlagen sehr sauber, ab 23. Uhr Ruhe, für Kinder ein Paradies sehr großes Angebot 800 m zum Strand Stimm nicht, es sind 2100 m. Entweder mit der Bimmelbahn oder Fahrrad.
Frank(46-50)Deutschland
Sehr zum Empfehlen
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, spricht deutsch und englisch, alle sind unkompliziert und nett. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt ein vielfältiges Kinderprogramm. Man befindet sich in Italien, wie die italienischen Familien ihren Urlaub verbringen. Es gibt kein Schnitzel, kein Weißbier, keine Socken in Sandalen und Bierbäuche, kein Beschweren und Gedränge. Man verbringt seinen Urlaub weit weg von zu Hause. So wie man sich Urlaub in Italien vorstellt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Campingplatz
Wir waren jetzt zum zweiten Mal auf diesem Campingplatz und es war wieder der Wahnsinn! Er ist klasse angelegt, hat tolle Restaurants, einen super ausgestatteten Einkaufsladen, und viele Sportmöglichkeiten. Der dazugehörige Strand ist mit der Tuff Tuff Bahn super zu erreichen. Am Strand kann man Liegen mieten oder sein Plätzchen mit Decke suchen. Die Bar am Strand bietet tolle Snacks, man kann aber auch richt essen. Der Zeltplatz bietet alles was man braucht um sich zu erholen und Kraft zu tanken. Die…
Gabriele(46-50)Deutschland
Sommer satt
Super gepflegte Anlage, viel Spaß mit den Fahrrädern beim zum Strand radeln und toller Strand mit viel Platz für alle. Im Restaurant gibt es tolle Pizzen und Nudelgerichte. Der kleine Supermarkt ist sehr gut mit regionalen Produkten sortiert. Und nicht zu vergessen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.
Johannes(36-40)Deutschland
Mobile Home
Sehr schöner Campingplatz. Sind schon das dritte mal da gewesen und werden auch wieder kommen. Unterkunft, Strand, Show, Verpflegung und Freizeitangebot ist alles top! Mit Kindern kann man ( unsere Meinung ) nicht schöner Urlaub machen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schön
Es war wie jedes Jahr sehr schön. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und alle Mitarbeiter (egal ob im Supermarkt, Bar, Restaurant etc.) sind sehr nett. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Das Mobilhome Greensky hat uns sehr gut gefallen und der Strand sowieso.
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Campingplatz
Schöner Natur verbundener Campingplatz. Sehr weitläufig, es ist empfehlenswert Fahrräder zu mieten. Leider hatte nichts offen „Bikepark, Bogenschießen, Kletterpark, Kino etc.“ sogar der Spielplatz war geschlossen - der aber dann nach Anfrage geöffnet wurde... (obwohl wir uns vor Anreise darüber informiert hatten, sie uns ausdrücklich am Telefon sagten nur der Kletterpark hätte noch geschlossen, sonst ist alles geöffnet.... waren darüber sehr enttäuscht. Auch das Steakhaus war geschlossen.... öffnete einen Tag…
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung pur
Wohnwagen Urlaub auf einem Traumplatz. Sehr gepflegte Parzellen inmitten von riesigen Pinien und einem gepflegten Strand.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen sehr gern zum Cieloverde Campingplatz. Schattige, große Stellplätze, sehr guter Service. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Campingurlaub mit Komfort
Ein wunderbarer Campingplatz in mitten einem schattigen Pinienwald. Es gibt einen großen Supermarkt mit sehr reichhaltigem Angebot, Fisch und Fleisch alles frisch. Die drei Restaurants bieten von Burger bis Pizza und Fisch alles was das Herz begehrt. Sehr schön fanden wir das kostenlose Bähnlein, das die Gäste rund um die Uhr zum Strand fährt Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können den Platz auch besonders für Familien mit Kindern, dank dem tollen Freizeitangebot empfehlen.