Wir ware zufrieden mit der Ferienanlage. Toller Pool, grosse Spielplatz, sehr familienfreundlich. Villaggio Marco Polo bietet keine Erwachsen- und Abendanimation, schade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Geringe Ansprüche
Anreise: keine Rezeption vorhanden, den Schlüssel muss man im Ortskern bei Europa agenzia abholen.
Nur robuste Naturen halten auf Dauer das extrem laute Knarzen der Holztreppe aus. Die Wände sind sehr hellhörig. Sonst ist das Reihenhäuschen wirklich in Ordnung. Der kleine Garten hat leider keinen Zaun und unsere 1-jährige Tochter ist ständig ausgebüxt. Der Pool ist ganz nett, der Minikiosk auch. Frühstück ausreichend, aber nicht beeindruckend. Die Federkernmatrazen sind durchgelegen.
Die einzigen Ansprechpartner,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauber und super auch für kinder mit Animationen
Super personal saubere Wohnung sauberer pool einfach alles super die wohnungen sind groß denn garten denn mann dabei hat genau ausreichend wir kommen wieder
Schöne Familienanlage
Gute Lage, zum Strand kann man gemütlich in 10min zu Fuß gehen, in die Innenstadt sind es ca. 3km. Hotelanlage ist gut durchgeplant, im Innenhof befindet sich ein großer Pool für Groß und Klein. Die Appartements sind gut ausgestattet. Die Treppe knarzt recht laut. Insgesamt sind wir zufrieden und würden wieder kommen.
Schöne Anlage für Familien
Anlage und Pool sind sehr schön und sauber! Unsere Wohnung leider nicht( Putzfrau War zuvor da, aber sauber ist was anderes), leider viel zu hellhörig! Kinderanimation War mager und teilweise lust-/lieblos!
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
Nette Anlage, gut für Familien mit Kindern, toller Pool. Sollte aber mal etwas modernisiert werden. Für uns ist es keine Option mehr da wir das Preis/Leistungsverhältnis nicht angemessen fanden.
Ferienwohnung war im sauberen Allgemeinzustand, sämtliche Utensilien vorhanden. Allerdings sehr schlechter Geruch, da wohl seit der letzen Endreinigung in der letzten Saison nicht gelüftet wurde.