Sonnenfan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Achtung Rattenproblm in der gesammten Anlage!
Wir hatten ein haus in der Anlage gemiett. Im gesammten Park, bei allen Müllcontainer-Sammelstationen und an den Wegen gab es unzählige Rattenlöcher. In allen Containern waren die Tiere auch tagsüber am wühlen. Das machte die Müllentsorgung nahezu unmöglich und war hochgradig ekelhaft! Selbst unter den Häusern waren die Plagegeister und sobald etwas vor der Tür abgstellt wurde kamen sie angeflitzt! Wie die Parkleitung das je wieder unter Kontrolle bringen will ist mir schleierhaft! So ein Ausmaß habe ich noch…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kalter Urlaub
Für Familien mit Kindern geeignet. Sehr viel Natur und Freizeitangebote für Kinder. Ca. 5 Minuten Autofahrt zum Disneyland.
Daria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Starke Hygiene- und Sicherheitsmängel. Nie wieder!
Landschaftlich sehr schön, das war es dann aber leider auch schon. Große Hygiene- und Sicherheitsmängel die einen unbeschwerten Urlaub leider unmöglich machen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Idyllischer Park, perfekt für Familien
Wir waren für 4Tage aufgrund unseres Besuches im Disneyland im Center Parc Nature Village. Unsere Unterkunft war ein 2Personen Appartment premium mit Blick auf den See.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vergammelte Duschen
Die Umgebung ist vielleicht schön, wenn man Familienurlaub macht. Das ist aber auch der einzige Pluspunkt für diese Unterkunft. Wir waren 9 Personen & hatten PREMIUM Apartments gebucht. Bekommen haben wir vor allem Schimmel im Bad & nach Schweiß riechende Kopfkissen. Wenn man nach einer KinderUNsicheren Unterkunft sucht, dann ist man hier bestens bedient. In allen 4 Apartments waren die Silikonfugen der Duschen verschimmelt, einige Lampen ohne Funktion. Steckdosen herausgerissen, Verletzungsgefahr für jung & Alt.…
Karin (41-45)Schweiz
Aussen hui, innen pfui
Nun konnten wir uns nach all den negativen Bewertungen selber ein Bild machen und folgendes Fazit ziehen; Weiterempfehlen würde ich den Park definitiv auch nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt definitiv nicht. Das ViP Haus ist zwar schön eingerichtet und der Service passt, auf Whatsapp Nachrichten wird schnell reagiert und man bekommt, was man möchte, auch wenn es etwas Nachdruck braucht (ich musste mein 2. Bettduvet erkämpfen ;-)) ABER die Sauberkeit ist echt eine Katastrophe. Die Häuser sind zudem stark…
Jenny(36-40)Deutschland
Dreckig, eklig, NIE !!! wieder
Das Haus war das allerhinterletzte 🤮🤮🤮. Dreckig, abgewohnt, eklig. Am schlimmsten waren die Betten und Kopfkissen, diese stanken nach Schweiß und fettigen Haaren. Wir kauften uns am 2. Tag erstmal neue Kissen bei Ikea. Wir würden niemanden raten dort Urlaub zu machen. Wenn man bedenkt was der Spaß für 12 Nächte gekostet hat. Auch wenn man länger als eine Woche bleibt bekommt man keine neuen Handtücher / Bettwäsche.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr schlecht als recht
Da wir das Disneyland Paris besuchen wollten und uns die Disney Hotels für eine komplette Woche einfach zu teuer erschienen sind wir auf diesen Park aufmerksam geworden. Wir haben unseren Aufenthalt über die Website von Center Parcs gebucht und die Beschreibung inkl. der Bilder versprach einen schönen Aufenthalt. Bis auf die Nähe zum Disneyland und ein paar andere Kleinigkeiten gibt es wenig positives hervorzuheben.
Andre(46-50)Deutschland
Nie wieder dieser Park!
Wir sind als Familie seit dem 19.08.2022 im Park. Gebucht haben wir Vip Premium (Haus 5926). Erfahrungen siehe weiter unten.
natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nach 3x kommen wir nicht wieder.
Dreckigster CenterParcs für viel zu viel Geld.