Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Genau das, was man von einem Center Parc erwartet
Ein typischer Center Parc. Liegt ca. 30 min außerhalb von Paris, gleich bei Disneyland. Die Häuser liegen relativ weit verstreut, man sollte unbedingt von der Möglichkeit Gebrauch machen und sich die Hausnummer aussuchen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Park mit vielen Angeboten für Kinder. Bungalow war schön und sauber. Sehr gute Busverbindung vom Park zum Disneyland. Vom Disneyland mit dem Zug nach Paris war auch kein Problem. Sehr schöner Uraub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Familienurlaub im Center Parc
Anreise leider etwas schwierig, da nichts ausgeschildert war. Check in problemlos, da wir schon online eingecheckt hatten. Haus könnten wir kurz vor 16 Uhr nutzen. Waren positiv überrascht wie schön das Haus und der Park ist nach den negativen Bewertungen. Nicht überfüllt, obwohl Sommerferien waren. Hat sich alles gut verteilt.

mario(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Location nahe Disney Land zu gutem Preis
hatten Location nahe Disney gesucht und gefunden
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Ekelfaktor 1000 - nie wieder!
Würden die Apartments und die Anlage gepflegt werden, wäre es wirklich schön dort. So war es einfach nur ekelhaft.
JohannesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Anlage, die leider langsam verrotet.
Die Wohnungen sind komplett abgenutzt und schmutzig. Im Bad findet man schwarzen Schimmel und in den Toiletten die Hinterlassenschaften der Vormieter. Geputzt wird nur im Sichtbereich am Eingang. Auf die Betten werden schnell neue Laken aufgeworfen. Eine herbe Enttäuschung für das Geld und fahrlässig für die Gesundheit. Man ist hier nicht auf Stammkunden angewiesen. Aufgrund der Zustände, die sich auch in dem sonst wirklich tollen Schwimmbad, fortsetzen, sind wir eine Nacht früher heimgefahren. Im Nachgang wurden…
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Aufenthalt
Das Hotel und die Umgebung sind wirklich richtig toll..Für Kinder ist es sehr zu empfehlen Vorallem das Schwimmbad
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einer der schönsten Center Parcs aber nicht billig
Schöne Anlage mit Abstrichen in der Raumausstattung. Vor Ort jedoch ggf. weitere Ausgaben einplanen (Essen und Aktivitäten lässt man sich hier gut bezahlen).
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Achtung bei Auswahl und Buchung der Appartements
Ich besuche aktuell im Juli 2023 das Village Nature Paris. Ich habe ein VIP Appartement für 2 Personen gebucht und inkl. Frühbucherrabatt knapp 1.500€ bezahlt für 1 Woche. Zum Park: er ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Das Schwimmbad ist wirklich das Highlight.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden wieder kommen
Der Gesamteindruck ist sehr gut besser als andere Center Parcs. Wir waren schon das zweite Mal dort und würde auch jederzeit wieder kommen. Für Familie, die nicht nur ins Disneyland wollen, sondern auch vor Ort mal was erleben wollen absolut zu empfehlen.