Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung - Stromausfall und Mäuse im Bungalow
Wir sind Montags angekommen. Nach 6 Stunden Autofahrt, durften wir erst um 16 Uhr ins Bungalow. Dort angekommen mussten wir feststellen, dass das komplette Bungalow keinen Strom hatte. Wir haben das Problem mit anderen Familien besprochen, dort wurde uns berichtet es sei nicht das erste Mal und es wäre bereits bekannt. Gott sei dank wurde dieses Problem schnell beseitigt. Nun kommen wir zur ersten Nacht. Die Schlafzimmer sind oben, demnach ist die ganze Wärme oben. Ohne Klimaanlage. Mittwochs wollten wir…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung,Spass und Kultur was will man mehr.
Die Lage ist hervorragend.Disneyland und Paris sind leicht und erschwinglich zu erreichen. Alles in allem super Lage.....und sehr zufrieden.
DMNE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kein klassischer Centerparcs, toller Aussenpark
Villages Nature ist kein klassischer Centerparcs, Anlage punktet durch Aussenbereichte und Lage nähe Disneyland ! Verschiedene zT auch zweistöckige Häuser und Appartements zu buchen. Preislich sehr hoch was sicher an der Lage beim Disneyland liegt, allerdings über dieses nur mit zwei Tagen Eintritt buchbar was sehr schade ist - mehr wären als Alternative zur Ranch besser. Wunderschöne Aussenanlage mit Seen und Gärten, liebevoll gestaltet, auch ein riesiger Kinderbauernhof - dies ist alles im Preis enthalten. Alles…

Paulina Zofia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt okay, bis auf ein paar Mängel.
Eine sehr große Anlage. Für paar Tage Aufenthalt völlig in Ordnung. Disneyland mit dem Auto in paar Minuten erreichbar.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr dreckig!
Das Haus war in einem wirklich schlechten Zustand so das wir mehrfach einen Handwerker anfordern mussten. Sehr dreckig so dass wir nachputzen mussten und auf die zweite Beschwerde wurde auch nicht mehr reagiert!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen nicht nochmal
Hier wird wohl am falschen Ende gespart
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unterdurchschnittlicher Park 🤮
Nur um das Disneyland Paris zu sehen und zu wissen das die Leute hier her kommen um zu übernachten, hält dem Park am Leben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unzufriedenstellender Aufenthalt
Kann es nicht empfehlen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöne Tage mit unserem Enkel
Sehr große Ferienanlage in der Nähe von Paris. Wunderschöne Ferienhäuser mitten in der Natur und doch nahe an der Stadt. In der Vorweihnachtszeit sehr schön dekoriert.
Jackie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guter Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Waren für ein paar Tage vor Ort um das Disneyland zu besuchen. Hatten ein VIP Apartment. Generell war der Aufenthalt gut, jedoch sind die Zimmer nicht zu 100% sauber und das Bett war sehr hart.