Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Lage, Ruhe und Idylle
Die Zimmer sind zweckmäßig. Auf Wunsch mit Klimaanlage. WLAN o.k., gut strukturiert und organisiert. Sehr gute Küche.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Vorbildlicher Service und Küche sowie gepflegte Außenanlagen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel für Wanderer, Montainbiker etc.
Für drei Sterne in Ordnung. Etwas ältere Zimmer, aber sauber. Essen ist gut. Schöne Aussicht auf den Gardasee. Fahrt zum Hotel nur über enge Straße. Nichts für Urlauber, die direkt an den Gardasee wollen. Gut geeignet zum Wandern oder für Montainbiker oder Motorradfahrer.
ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr gut
schönes, gut gelegenes hotel oberhalb des gardasees sehr schöner panoramablick keine extrakosten für hunde einrichtung, service und verpflegung vom besten
Zoran(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Großen und Ganzen
Ein nettes hotel mit nem super bemühten Personal (Gruß an Dario) Alles sauber,in Ordnung und bedingungslos Weiter zu empfehlen. Das einzige was mir negativ aufgefallen ist,war das bereit gestellte Kinderbett ,für die nicht im reisepreis enthaltene Miete hierfür würde ich sagen kann man auch mal neue Matratzen anschaffen . Ausserdem ..coole Strecke zum erreichen des hotel s
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in toller Umgebung
Wunderschöne kleines familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich immer wieder sehr gut aufgehoben. Durch den wunderbaren Service und den sehr freundlichen Personal ist der Urlaub perfekt. Das Hotel verdient eigentlich 4 Sterne. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind gut. Da man am Garda See den ganzen Tag unterwegs ist um dieses herrliche Fleckchen Italiens zu erkunden ist es nicht nötig eine 5Sterne Umgebung im Hotel zu erwarten. Alles in allem sind wir immer wieder gerne hier und entwickeln uns zu Stammgäste. …
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alt aber mit Charme und Liebe = T O P
Es ist ein älteres aber angenehmes Haus. Es hat Charme. Wenn wir wiederkommen würden wir auf jeden Fall eine Suite im Haupthaus nehmen. Die Zimmer im Girasole sind nicht annehmbar. Die Standardzimmer mit 15 qm sind für unsere Verhältnisse eher eine Zumutung. Vom Bad nicht zu reden. Das Duschen war recht abenteuerlich. Keine rechte Bewegungsfreiheit. Und auch die Sauberkeit im Zimmer war nicht gut. Es wurde sichtlich nicht gewischt; nicht einmal gefegt. ABER : die Hand- und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt.…
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit grandiosem Ausblick
überschaubares sauberes Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden, z. T. steile Hanglage. Während unseres Aufenthalts waren die Gäste hauptsächlich aus Deutschland. Es waren auch viele Motorradfahrer da. Handyempfang war auf dem Balkon besser als im Zimmer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert für Urlaub zum Erholen ohne den ganzen Rummel unten am See.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel sehr gut, aber steile/enge Zufahrtsstrassen
Das Hotel war fantastisch(100% zu empfehlen, ausser zu härte Madrassen), aber es müsste deutlicher hingewiesen werden das das Hotel hoch oben in der Bergseite liegt, und die Strassen dementsprechend steil und eng!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider nicht zu empfehlen
Die Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität! Wir haben unser Zimmer im Hotel Lucia gebucht waren aber in einem Nebengebäude untergebracht dass eine Straße weiter weg war! Die Einrichtung war furchtbar alles sehr abgenutzt! Auf dem Schrank befand sich eine dicke staubschicht und ein gebrauchtes Taschentuch! Die Matratzen waren total durchgelegen die Kopfkissen auch! Das Badezimmer war viel zu klein die dusche verkalkt es kam fast kein Wasser aus der Brause! Auf dem WC konnte man nur sitzen wenn man die…