Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit kinderfreundlichem Concierge und schöner Lage
Wir waren eine Nacht im Hotel bevor wir zurück nach Europa geflogen sind. Das Hotel liegt ruhig und dennoch in guter Lage um schnell in der Stadt und bei den Sehenswürdigkeiten zu sein. Das Personal war ausnehmend freundlich. Besonders möchte ich den unglaublich kinderlieben Concierge erwähnen, der sogar Zaubertricks vorführt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt in Singapur geeignet.
Gute Lage in Singapur. Wir waren nur eine Nacht hier zwischen zwei Flügen, dafür ist das Hotel völlig ausreichend. Die Betten etwas klein zu dritt, aber machbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück haben wir nicht wahrgenommen. Dazu kann ich nichts sagen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre
Unglaublich netter Empfang in der Lobby. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch mit den Kindern war der Umgang extrem freundlich. Das Zimmer war in Ordnung, normaler Standard.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Als Stadthotel zum Erkunden ganz OK
Die Lage ist recht zentral, vieles ist fussläufig erreichbar. Metro ganz in der Nähe. Zimmer sind sauber und OK. Viele Restaurants in der Nähe.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit Flair in d. N. von Little India
Tolles Hotel im Zentrum von Singapur. Es ist eines der ältesten Gebäude, dass sehr behutsam saniert wurde. Tolle Zimmer. Gleich in der Nähe von Little India mit all seinen tollen Attraktionen. Wir hatten als Familie sehr viel Spaß. Immer wieder gerne.
Hon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentral gelegenes Hotel
Kleines, sehr zentral gelegenes Hotel. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Ca. 150Meter zur MRT Station Rochor und ca. 200Meter zum Stadviertel Little India
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Modernes komfortables Haus mit Ambiente
Schönes modernes sauberes Hotel gute MRT Anbindung, modernes Zimmer mit Holzschrank mit Verzierungen, Innenpatio, nahe Little india, direkt am kleinen halbrunden Platz mit netten Lokalen, komfortables Bett, Bad leider mit Wanne, gut klimatisiert
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Business Hotel nahe Little India
Sehr angenehmes Hotel unweit Little India in Singapur. Große, sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Frühstück ok, aber nicht umwerfend
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel Nähe indisches Viertel
Hotel auf zwei Seiten einer Fußgängerzone. U-Bahn Station und Restaurants in der Nähe. Im Nachbarhaus schöne kleine Microbrewery. Zimmer sind sehr schön und geräumig mit großem Bad.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehmes Hotel in Singapur
Zentrale aber doch ruhige Lage in Singapur. Alle Transportsysteme sind gut zu erreichen. Es gibt einen Hauptbau und gegenüber noch ein zweites Haus. Frühstück ist vielseitig und gut.