Laure(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel in Noordwijk
Schönes Apparthotel für Familien mit Parkplätzen vor dem Haus. Geräumige Appartments mit voll ausgestatteter Küche. Geht man die Strasse hinunter ist man direkt am Strand. In ca. 10-15 Minuten zu Fuss ist man in der Stadt, wo es viele Geschäfte, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit unserer Hündin im Hotel. Das Appartement war sehr geräumig und sauber. Die Lage war super, nur ein paar Minuten zum Strand
Emina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne kurze Auszeit
Tolles Hotel mit Meerblick. Eigentümet sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer/Apartment sehr groß. Frühstück top!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Wochenende
Wir waren als Paar mit Hund vor Ort. Alles haben wir gut befunden. Die Eigentümer herzlich und freundlich. Eine Appartement in der Lage mit Hund. Einfach toll. Essen hervorragend.