Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Klein, fein, persönlich und gemütlich, mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten nur ein klitzekleines "aber" anzumerken. Dies wurde notiert und auch ernst genommen. Nun sind wir gespannt, ob im nächsten Jahr, denn wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dieses "aber" behoben ist
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes kleines Strandhotel
Wunderschönes Haus mit süßen kleinen Zimmern mit Balkon. Besonders hervorzuheben sind die Betreiber und das Personal: jederzeit freundlich, offen und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles perfekt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Wir wollten mal ein verlängertes Wochenende entspannen und das in einem entspannten Umfeld. Das ist uns gelungen. Zu meckern gab es nichts. Natürlich findet man immer was das man gerne verbessert sehen möchte, aber das liegt in der Natur des Menschen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
zuvorkommender Empfang und Service: wir wurden zu unserem Zimmer begleitet, sehr sauberes undie gepflegtes Haus, perfekt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Charme
Der erste gute Eindruck bestätigt sich auch auf den zweiten Blick - sehr nettes Hoteliersehepaar, das sein Geschäft versteht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub und Erholung von der ersten Minute an!
Ein phantastisches und stilvolles Ambiente in einer feinen historischen Villa kombiniert mit bester hanseatischer Gastfreundlichkeit lassen keine Wünsche offen. Erholung von der ersten Minute an!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder.
Der Grund für meine Reise war, ein paar Tage Urlaub mit meiner Mutter zu verbringen. Mit dem Hotel Wellenrausch haben wir eine sehr gute Wahl getroffen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ferienwohnung mit Frühstück
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück im Hotel. Wir sind sehr nett empfangen worden und auch die Wohnung hat uns gut gefallen. Sie ist schön und komfortabel eingerichtet. Es war sehr ruhig, trotz der zentralen Lage.
Elke(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
1A Adresse am Meer-ich komme wieder
gute Lage, sehr schöne Zimmer, sehr netter Empfang, tolle Dekoration der Zimmer, saubere Zimmer, prima Betten tolles Frühstück sehr freundliches Personal sehr gut geeignet für ein verlängertes WE
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Villa Wellenrausch ist eine Top Adresse
Das Hotel befindet sich in einer alt-ehrwürdigen Villa, erbaut um die Jahrhundertwende 1900. Mit viel Liebe zum Detail Anfang 2015 renoviert und restauriert. Das Haus hat seinen Charakter dennoch behalten dürfen und macht einen sehr stimmigen Eindruck. Im Zimmer moderne Möbel, Bad und Technik (z.B. Soundsystem, Tablet, Bluetooth, WLAN). Das Hoteliers-Ehepaar ist vom Fach, beide sind Profis. Man merkt es sofort, dass es sich um ein Inhaber-geführtes Hotel handelt.