Bettina Regina(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende in Travemünde. Optimale Lage, super sauber!! Tolles Zimmer, kostenloser Parkplatz. Traumhaftes Frühstück
Monika(51-55)Deutschland
Fantastisch
Man kam in das Hotel hinein mit dem Kamin und der netten Begrüßung vom Chef, da fühlte man sich sofort sehr wohl. Das alte Treppenhaus mit dem dann sehr liebevollen und modernen eingerichteten Zimmer harmonieren sehr gut mit einander.Das Frühstück war SUPER. Ein tolles Angebot. Wir kommen bestimmt wieder, dann aber mehr als 3 Tage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wiederholen wir unseren Aufenthalt!
Schönes Hotel, toller Service, ein vorbildliches Frühstück und ein umfassender Service für unseren Hund ( Näpfe, Futter, Decke). Die Eigentümer sind sehr an einer Wiederholung des Aufenthaltes interessiert.

Annette und Ralf (46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Unser erster Eindruck war durchweg positiv. Wir wurden gut empfangen, man bot uns ein Getränk an und das Einchecken hat unkompliziert geklappt. Das gebuchte Zimmer war fertig und entsprach den Angaben. Alles war angenehm und sauer und entsprach unseren Erwartungen. Das Haus hat eine gute Ausstrahlung!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Frühstück und nette Atmosphäre
Liebevolles altes Haus mit tollem Flair. Lage ist gut und ruhig. Zimmer sind modern und gut ausgestattet z. B Tablet für Info vom Hotel, Radio, Internet.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
empfehlenswert
sehr gepflegtes Hotel mit freundlich eingerichteten Zimmern, reichhaltiges Frühstücksbuffet, engagierte und aufmerksame Sevicekräfte, gerne wieder Manko: fehlender Fahrstuhl
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Zimmer übertraf von Größe und Ausstattung unseren gebuchten Erwartungen. Am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Regionale Wurst und Käsesorten. Nicht zu überladen und sehr lecker.
Anke und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal!
Auf der Suche nach einer Übernachtung in Travemünde auf die sehr ansprechende Web-Site gestoßen. Der Charme vergangener Tage kombiniert mit moderner Einrichtung - wer so etwas mag, ist hier goldrichtig! Die Inhaber haben mit Sinn für Details frische Farben, prima Service, gutes Wohnambiente und reichhaltiges Frühstück unter einem Dach vereint. Gratulation! Wegen unserer späten Ankunft haben wir auf den "Absacker" an der sehenswerten Hausbar verzichtet, das holen wir aber beim nächsten Mal nach ;-)... Herzliche…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlaufenthalt - gerne wieder
Ausgezeichnete Lage ... stilvolles Ambiete ... abwechslungsreiches Frühstücksbuffet ... freundliche Gastgeber ...
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Toller Aufenthalt! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat wirklich ein tolles Ambiente und super tolles freundliches Personal....immer wieder sehr gern...wir kommen wieder!!!