Man kam in das Hotel hinein mit dem Kamin und der netten Begrüßung vom Chef, da fühlte man sich sofort sehr wohl. Das alte Treppenhaus mit dem dann sehr liebevollen und modernen eingerichteten Zimmer harmonieren sehr gut mit einander.Das Frühstück war SUPER. Ein tolles Angebot. Wir kommen bestimmt wieder, dann aber mehr als 3 Tage.
Schönes Hotel, toller Service, ein vorbildliches Frühstück und ein umfassender Service für unseren Hund ( Näpfe, Futter, Decke). Die Eigentümer sind sehr an einer Wiederholung des Aufenthaltes interessiert.
Unser erster Eindruck war durchweg positiv. Wir wurden gut empfangen, man bot uns ein Getränk an und das Einchecken hat unkompliziert geklappt. Das gebuchte Zimmer war fertig und entsprach den Angaben. Alles war angenehm und sauer und entsprach unseren Erwartungen. Das Haus hat eine gute Ausstrahlung!
Liebevolles altes Haus mit tollem Flair. Lage ist gut und ruhig. Zimmer sind modern und gut ausgestattet z. B Tablet für Info vom Hotel, Radio, Internet.
sehr gepflegtes Hotel mit freundlich eingerichteten Zimmern, reichhaltiges Frühstücksbuffet, engagierte und aufmerksame Sevicekräfte, gerne wieder
Manko: fehlender Fahrstuhl
Zimmer übertraf von Größe und Ausstattung unseren gebuchten Erwartungen. Am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Regionale Wurst und Käsesorten. Nicht zu überladen und sehr lecker.
Auf der Suche nach einer Übernachtung in Travemünde auf die sehr ansprechende Web-Site gestoßen. Der Charme vergangener Tage kombiniert mit moderner Einrichtung - wer so etwas mag, ist hier goldrichtig! Die Inhaber haben mit Sinn für Details frische Farben, prima Service, gutes Wohnambiente und reichhaltiges Frühstück unter einem Dach vereint. Gratulation! Wegen unserer späten Ankunft haben wir auf den "Absacker" an der sehenswerten Hausbar verzichtet, das holen wir aber beim nächsten Mal nach ;-)...
Herzliche…