Auf der Suche nach einer Übernachtung in Travemünde auf die sehr ansprechende Web-Site gestoßen. Der Charme vergangener Tage kombiniert mit moderner Einrichtung - wer so etwas mag, ist hier goldrichtig! Die Inhaber haben mit Sinn für Details frische Farben, prima Service, gutes Wohnambiente und reichhaltiges Frühstück unter einem Dach vereint. Gratulation! Wegen unserer späten Ankunft haben wir auf den "Absacker" an der sehenswerten Hausbar verzichtet, das holen wir aber beim nächsten Mal nach ;-)... Herzliche Grüße aus dem Rheinland!
Modernes Schlafambiente in historischen Gebäuden. Frische Farben, top-moderne Technik im Zimmer. Bad und Zimmer sehr sauber. Die Tür war "leicht" undicht...
Frühstück, bei dem für jeden Gaumen etwas dabei sein sollte. Aufmerksames und freundliches Personal!
Sehr freundlicher Empfang, aufmerksamer Service beim Frühstück, engagiertes Team!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Anke und Wolfgang |
Liebe Anke, lieber Wolfgang, vielen Dank für den Aufenthalt und die Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen auf Wiederholung und senden herzliche Grüße aus der sonnigen Lübecker Bucht. Ihr Villa WellenRausch Team