Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erstklassige Auszeit !
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Einchecken erfolgt bei einem Getränk der Wahl, entspannt. Die Zimmer sind schön, das ganze Hotel macht einen tollen und gepflegten Eindruck. Das Hotel ist nachhaltig unterwegs und unterstützt gute Ostsee-Projekte. Das Frühstück ist sehr lecker und trotz Corona-Auflagen lässt es keine Wünsche offen. Die Bar, spezialisiert auf Gin, ist erwähnenswert, auch hier erfolgt ein sehr familiärer Austausch. Uneingeschränkte Empfehlung für Hotel und Personal!
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herzliche Eigentümer und Mitarbeiter
In zweiter Strandreihe (Kaiserallee) gelegene, alte Villa. Es gibt eine kleine Terrasse vor dem Haus sowie Parkplätze. Alle Mitarbeiter und der Eigentümer sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Sofort ins Auge sticht die imposante Treppe und die uralte Lobby. Man fühlt sich direkt in eine frühere Zeit versetzt. Kombiniert mit modernen Möbeln in den Speisezimmern und der klitzekleinen Bar macht der untere Bereich einen guten Eindruck.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes altes Hotel mit sehr guten Service
Sehr schönes altes Hotel. Nah am Bahnhof aber alles sehr ruhig. Sehr freundliches und hilfreiches Team. Ich würde sehr gerne nochmal besuchen.

Edelgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr freundlicher Empfang. Wir waren sehr zufrieden und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Villa Wellenrausch.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein tolles Team und ein großartiger Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen und der Service ist perfekt! Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Für Allergiker ein ideales Hotel!
Mario (56-60)Deutschland
Durchweg ein sehr freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Personal ist sehr professionell und freundlich.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Ambiente, nette Menschen, gute Lage
Die Villa Wellenrausch ist ein gemütliches Hotel mit modernem Ambiente in einer alten Villa mit unheimlich freundlichen Mitarbeitern. Unser Hund durfte mitreisen, allerdings sind die Zimmer mit Hund im Nebengebäude welches auch sehr schön ist, aber längst nicht so viel Charme hat wie die alte Villa.
Tanja(51-55)Deutschland
schönes individuelles Haus
sehr schönes und individuell gestaltetes Hotel, kein Haus von der Stange 👍👍👍 Super freundliches und aufmerksames Personal 😀😀
Elke-Helen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswerte Perle in Travemünde!
Wir haben eine Woche im WellenRausch verbracht. Das Hotel ist eine wirkliche Perle und das Frühstück sehr, sehr gut! Unser Hund wurde liebevoll mit einer Kuscheldecke und Fressnapf empfangen. Ein Riesenlob am Service! Wir kommen wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
So schön wars
Es war so schön, nicht nur das Haus und die Zimmer, sondern der Service ist wirklich top!!! Soo freundlich, dass man fast vergisst, dass es Mitarbeiter sind. Aufmerksam und über Haupt nicht aufdringlich! Danke, wir kommen wieder!!!