Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wohlfühlen und entspannen.
Sehr schöne alte Villa mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Alles sehr gepflegt und top sauber. Sehr nette Aufnahme.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu empfehlen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt oder ermöglicht. Buchung schnell und reibungslos
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Lage!
Sehr schönes Hotel, nur einen Steinwurf vom Meer entfernt. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und aufmerksam.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute Unterkunft, freundlicher Service
Freundlicher Service, gute Ausstattung, tolle Lage, hervorragendes Frühstück. Die Unterkunft lag genau unserem Tagungsort gegenüber, dem Atlantic Grand Hotel, praktisch nur über die Straße gehen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne stilvolle Villa,familiäres Ambiente zum Wohlfühlen,sehr nettes Personal,Chefs arbeiten mit,top Lage,Konzept gut durchdacht,Frühstück gut und ausreichend,die Kleinigkeiten kommen gut an wie Sekt zum Frühstück und frisch gebackener Kuchen von der Chefin.Alles in allem sehr empfehlenswert, nicht zu vergessen man kann sein Fahrrad mitbringen was sicher verschlossen wird. Weiter so Daumen nach oben
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung
Viel Charme , tolle Verbindung zwischen modern und historisch, sehr freundlich, tolles Frühstück. Schöne Zimmer, top-Lage
AB(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderbarer Aufenthalt
Sehr gut gelegenes, gemütliches Hotel mit Parkmöglichkeit und sehr sauberem Zimmer, Balkon, kleinem netten Blick auf die Ostsee, und sehr freundlichem Service, der alle unsere Wünsche erfüllte
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außergewöhnliches Hotel mit viel Liebe im Detail
Außergewöhnliches modern gemütliches Hotel mit viel Liebe zum Detail. Grandioses Frühstück und traumhafte geräumige Zimmer.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Immer wieder gerne
Seit vielen Jahren immer wieder gern.Meine Freundinnen und ich freuen uns jedes Jahr auf unseren Wellenrausch Urlaub in der schönen weißen Villa. Super liebe Gastgeber