Susanne (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Geburtstag in der Villa Wellenrausch

Die wunderschöne Villa im Bäderstil hat uns direkt begeistert. Die individuelle Architektur aus der Zeit der "Sommerfrische" ist liebevoll erhalten und gepflegt.

• Das Zimmer hat uns außerordentlich gut gefallen. Es ist liebevoll renoviert und eingerichtet, ohne dass es an modernem Zubehör, wie zum Beispiel einem Tablet fehlt.

• Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen! Besonders hervorzuheben ist die "Wunschliste" am Tag zuvor. Dort trägt der Gast ein, was er zum Frühstück bevorzugt. Das hilft dem Hotelier und er kann besser planen - gleichzeitig wird so weniger wieder zurückgegeben. Das ist ein sehr nachhaltiges Konzept und verdient Nachahmung. Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle an alle für das gelungene Geburtstagsfrühstück inklusive Sekt und dem "Goldgeschenk". :-)

• Die Besitzerin und ihre Mitarbeiter sind so herzlich und freundlich, dass wir uns von Beginn an rundum wohl gefühlt haben.

• Da das Hotel an der Kaiserallee liegt, ist alles, was das Herz des Urlaubers begehrt, fußläufig zu erreichen: Strand, Altstadt, Steilufer, Hafen und vieles mehr.

Es ist ein angenehm ruhiges Hotel ohne störendes Entertainment. Hier kann man sich eine wirkliche Auszeit vom Alltag gönnen.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Susanne

Moin Susanne! Vielen lieben Dank für Alles, insbesondere diese tolle, ausführliche Bewertung! Wir lieben was wir tun und solche Worte sind Balsam für die Seelen! Herzliche Grüße sendet Ihr WellenRausch Team