Rolf-Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel,
Sehr freundliche Begrüßung, man hatte sofort das Gefühl, Gast zu sein, ausführlicher Check-in ohne Hektik, netter Klön
Thomas(61-65)Deutschland
Gerne wieder. Empfehlenswert!
Alte Villa hübsch hergerichtet mit Liebe zum Detail. Die knarrenden Böden gehören dazu, stören den Erholungseffekt nicht. Das Haus hat noch ein Nebengebäude.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Zimmer, tolles Frühstück u. ausgez. Service
Gute Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstück und ausgezeichneter Service! Wirklich empfehlenswert! Mehr ist hier nicht hinzufügen...

Merle (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Fantastische Tage in der Villa Wellenrausch
Gemütliches, herzlich geführtes, sauberes kleines Hotel, in dem es an Nichts fehlt. Fühlten uns sehr Willkommen und hatten viel Spaß bei unserem "Mädels Trip"
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Kleines, gepflegtes und sauberes Hotel mit ca. 25 bis 30 Zimmern. Zimmer mit Balkon. Bad geräumig. Sehr freundliche Hotelinhaber und sehr guter Service.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!☺️
Sehr leckeres Frühstück basierend auf Nachhaltigkeitskonzept, sensationell Bar sah sehr gemütlich und einladend aus (konnte von uns aus Zeitgründen nicht besucht werden)
Stefanie(31-35)Deutschland
Entspannung pur in Travemünde
In zentraler Lage zum Strand/Promenade. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Parkplatz vorhanden. Sehr freundlich empfangen worden!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Ich hatte das Apartment Backbord gebucht. Gute Lage in Strandnähe und trotzdem ruhig. Die Wohnung hat eine sehr gute Raumaufteilung inklusive einem praktischen kleinen Vorraum. Alles top und sehr liebevoll eingerichtet, wir haben nichts vermisst.
Iris + René(56-60)Deutschland
Sympathisches kleines Hotel mit tollem Service
Schöne denkmalgeschützte Villa und ein Nebenhaus. Die Zimmer in der Villa sind alle sehr individuell. Frühstück wird als Etagere serviert, zusätzlich gibt es ein Obst /Müsli /Joghurt-Buffet. Alles sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Frühstücksterasse mit Strandkörben.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum erholsamer und schöner Urlaub
Die FeWo "Oberdeck" war super ausgestattet. Sie war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die FeWo befindet sich im 4. Stockwerk und wird über den Fahrstuhl erreicht. Der Balkon lud zum Beoachten des Strandes, der Lübecker Bucht mit den aus- und einfahrenden Hochseefähren ein.