Die FeWo "Oberdeck" war super ausgestattet. Sie war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die FeWo befindet sich im 4. Stockwerk und wird über den Fahrstuhl erreicht. Der Balkon lud zum Beoachten des Strandes, der Lübecker Bucht mit den aus- und einfahrenden Hochseefähren ein.
Sehr geschmackvoll und wunderschön eingerichtete Wohnung. Die Küche war praktisch und mit allen notwendigen Küchenutensilien versehen. (Schere, Dosenöffner usw.)
Telefonische Anfragen (Abfall betreffend) wurden nicht persönlich entgegengenommen, sondern nur via AB. Ein Rückruf erfolgte jedoch nicht. Der Service im Haupthaus war sehr persönlich, freundlich und umfassend.
Die FeWo ist zwar am nördlichen Ende von Travemünde zu finden; wer jedoch gut zu Fuß ist, kann in 30 Minuten auf der Strandpromenade alle Geschäfte erreichen. Das einzige Manko der FeWo ist, dass kostenlose Parkplätze nur in der Parallelstrasse möglich sind.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Moin Martin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung "Oberdeck" und die sehr gute und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie irgendwann einmal wieder in einer unserer Unterkünfte begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Travemünde senden Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team