Wir hatten 3 tolle Tage !
Der Empfang am ersten Tag war sehr herzlich (Evi). User Zimmer mit Balkon war sehr sauber (toll) mit einem wunderbaren Blick (4 Stock) Richtung Meran. Die Anlage mit dem botanischen Garten, klasse !
Das Frühstück war ausgezeichnet !!!
In einem stilvollen Hotel am Stadtrand von Meran u
Das Hotel liegt strategisch Gold richtig. In 15 Minuten im Zentrum und dennoch fern von jedem Lärm und Verkehrseinfluss. Zimmer sind Sauber und geräumig. Die Gastronomie ist hervorragend und ein Frühstücksbufett das keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal bis hin zum Chef des Hauses sind nett, sympathisch, aufmerksam und hilfbereit. Wunderschöne Wanderstrecken und Ausflugsziele runden das Programm perfekt ab.
Super freundliche Familie in allen Bereichen. Das Zimmer absolut perfekt. Sehr gut geschlafen durch die guten Matratzen. Man spürt den familiären Flair. Frühstücksbuffet und das Abendessen à la carte bekommt fünf Sternen. Wir kommen gerne wieder
Wunderbares kleines feines Hotel. Dazu gibt es auch Apartments.
Unglaublich nette Gastgeber und Personal. Man fühlt sich wie bei Freunden.
Sehr schön gelegen am Hang mitten in Apfelplantagen und Blick auf Meran. Auch das Restaurant ist erstklassig und das Frühstücksbuffet ist ein Traum mit Riesenauswahl. Die Chefin bäckt jeden Morgen selbst die feinsten Kuchen, Strudel und mehr.
Im Sommer gibt es einen sehr schönen Infinity Aussenpool mit Blick. Ansonsten auch einen Indoor Pool.
15 Minuten zu Fuss in die…
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Tivoli sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Obwohl wir das Hotel mit einem Gutschein besucht haben, fühlten wir uns nicht als zweitrangiger Gast. Der Service und die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter sowie der Hotelleitung war für uns erstklassig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herzliche Empfehlung
Ruhige, sehr gute Lage am Rand der Stadt, schöne Gebäude, ruhige, grosszügige Zimmer, erstklassiges Restaurant und sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter und Hoteliersfamilie: das zeichnet die Villa Tivoli aus und macht sie sehr empfehlenswert.
Sehr gelungener Aufenthalt, ruft nach Wiederholung
Service äußerst freundlich und hilfsbereit, wir hatten ein wirklich gutes Gefühl. Frühstück ist „umwerfend“, die fruchtvielfalt ist grandios.Restaurant zum Abendessen bringt Höchstleistungen.
Service perfekt.
Zimmer groß und sehr schön.
Ausstattung prima.
Ein netter Familienbetrieb. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und nett,
Ideale, idyllische ruhige Lage. Das Zentrum von Meran ist zu Fuß gut zu erreichen.
Ein Haus mit Stil und Flair, dass in allen Belange
Das alterwürdige und zugleich moderne Ensemble, geführt durch einen erfrischenden Familienbetrieb, überzeugt durch die ruhige, leicht erhöhte Lage im Etschtal, nur einen Schritt weit entfernt von der quirligen Meraner Stadtmitte. Ein Ort, an dem die Seele entspannen kann - entweder am Felsenppol mitten im historisch gewachsenen botanischen Garten oder im künstlerischen Ambiente in allen Winkeln des geschichtsträchtigen Hotels. Das Team um Familie Defranschesi hat uns mit sehr authentisch wirkender…
Ganz wunderbare stilvolle Anlage. Die Gastgeber und das Personal sind herzlich, kompetent und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Das Frühstück ist einzigartig und liebevoll zubereitet, man kommt in den Genuss von außergewöhnlichen Gerichten, von der Seniorchefin persönlich täglich frisch zubereitet. Bsp. eingekochte süße Kastanien, Mohn-Mus, Feigenkompott, täglich frischer Apfelstrudel und Marillenauflauf und vieles mehr. Es bleiben keine Wünsche offen! Man muss ein paar Tage bleiben, um…