Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Auf jeden Fall möchten wir hier noch mal urlauben
man kam in die schöne Wohnung und hat sich sofort wohlgefühlt! Die Lage wunderschön an der Promenade mit 2 Balkonen und beide mit Blick auf`s Meer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer gerne wieder
Eine wirklich super tolle Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Direkt am wunderschönen Strand. Und Einkaufsmöglichkeiten reichlich in unmittelbarer Nähe. Für uns war es ein Kurz - Urlaub mit Hund der wirklich keine Wünsche offen lies. Gerne kommen wir wieder !
Sven & Bianka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lage Top - Wohnung Flop
Die Villa Standidyll macht vom Äußeren Anschein einen sehr gepflegten Eindruck. Die Nähe zum Stand ist perfekt. Die Wohnung samt Hygiene lässt jedoch stark zu wünschen übrig :-(

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Appartement am Strand
Toll gelegen, gemütliche Atmosphäre, schöne Ausstattung - toller Blick auf die Ostsee ... perfekt, um schön zu chillen ! :-)
Lara(41-45)Deutschland
Wanderurlaub
Wir waren als Familie in der Wohnung 9. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sauberkeit und technischer Stand war ganz prima, Alles in allem eine sehr schöne Wohnung.
Anett(46-50)Deutschland
Super Meerblickwohnung
Die Wohnung Typ 3 hat eine sehr schöne Größe, war sauber, hat eine Toplage mit Blick auf das Meer, Restaurants in unmittelbarer Nähe, absolut ruhig und hat alles was man für einen Urlaub mit Selbst Verpflegung benötigt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen!
Sehr schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen! Super gelegen direkt an der Strandpromenade. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr :-)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Achtung!!!Auf keinen Fall Wohnung Nr.8
Besonders gut war leider garnichts.Wir wurden vom Mann der Maklerin Frau M. empfangen, uns wurde das Geld abgenommen und der Schlüssel übergeben. Die Wohnung wurde nicht gemeinsam angeschaut, so wie wir es bei Hotelzimmern kennen.Wir betraten die recht große geräumige Wohnung und uns traf bereits im Schlafzimmer der Schlag.Das Doppelbett ist aus einer alten Rückwand und einem mit Stoff überzogenen Bett zusammen geschraubt.Verdreckt, voller Haare, braune und gelbe Flecken überall auf den Matratzen. Die Schoner nur…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Wohnung
Das Appartment Typ3 besticht durch die direkte Strandlage, die Sauberkeit, eine geschmackvolle Einrichtung und einen nicht zu toppenden Meerblick. Hervorzuheben ist auch der Vermietungsservice, der bei Nachfragen immer erreichbar war. Gutes Paket, gerne wieder.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super freundliches, strandnahes Hotel
Der Preis ist super günstig, trotz dass es nur 50m vom Strand weg sind. Vom Balkon aus konnten wir sogar das Meer sehen, auch wenn unsere Unterkunft nur in 2. Reihe stand. Die Buchung verlief unkompliziert und schnell. Man hatte alles wichtige in der Nähe (Einkaufsmöglichkeiten etc) - Auch dieses Jahr wieder unser Reiseziel. LG, Richard & Lydia