Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung!!!Auf keinen Fall Wohnung Nr.8

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Besonders gut war leider garnichts.Wir wurden vom Mann der Maklerin Frau M. empfangen, uns wurde das Geld abgenommen und der Schlüssel übergeben. Die Wohnung wurde nicht gemeinsam angeschaut, so wie wir es bei Hotelzimmern kennen.Wir betraten die recht große geräumige Wohnung und uns traf bereits im Schlafzimmer der Schlag.Das Doppelbett ist aus einer alten Rückwand und einem mit Stoff überzogenen Bett zusammen geschraubt.Verdreckt, voller Haare, braune und gelbe Flecken überall auf den Matratzen. Die Schoner nur noch zusammengeschrumpelte Fetzen.Ekelhaft!!!Auch der Rest der Wohnung ist nicht mehr sehr ansehnlich.Flecken auf der Couch, wofür wir uns extra Decken kauften und sie auslegten.Auch auf den Stühlen im Essbereich Flecken.Im Bad ist nach dem duschen alles überflutet da die Tür der Dusche undicht ist.Auch die Toilettenbrille ist locker.Unser Fazit...hier wird vom Eigentümer nur Geld gemacht aber investiert wird nichts.Gott sei dank waren Frau M. und ihr Mann sofort vor Ort und haben mit Ihrer Hilfsbereitschaft alles getan um uns einen guten Aufenthalt zu ermöglichen.Trotzdem sei gesagt,die Wohnung 8 sollte man erst wieder buchen wenn der Eigentümer etwas getan hat!!! Auf keinen Fall Appartement 8 buchen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Sauberkeit unter der Gürtellinie!!!

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand