Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nette Ferienwohnung
Kleine,aber nette Ferienwohnung. Haus ist aber billig gebaut (Risse an den Wänden und sehr hellhörig). Ausstattung und Lage sehr gut, Babybett wurde bereit gestellt. Rezeption ist aber nicht in Baabe.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wundervolle Tage an der Ostsee
Wir machten 2 Wochen Urlaub mit unserem Hund. Die Wohnung war im ersten Stock und sehr gut ausgestattet. Die Damen in der Zimmerargentur waren sehr höflich und entgegenkommend. Zentrale Lage: Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten und Strand sehr gut erreichbar aber dennoch sehr ruihge Lage.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
FeWo Villa Störtebeker App. 1 - Paradies Rügen
Die Appartemtenthäuser scheinen auf den ersten Blick sehr neu und gepflegt. Nähere Erläuterungen folgen.... Der Fahrradverleih ist nicht weit in der Strandstraße und man kann dort für kleine Kinder einen Anhänger/Croozer mieten.