Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel 2014 , Besser geht's nicht !
Zum 3.Mal zur Hauptsaison ,zwischendurch mal nen Kurztrip oder langes Wochenende bei Rafal mit Familie ! Alles Super !
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Das familiär geführte Hotel liegt direkt am See; der schöne Ostseestrand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Besonders der Hotelbesitzer war sehr hilfsbereit und gab viele Informationen zu Ausflügen. Es gab nichts zu beanstanden.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top!
Sehr modernes, gepflegtes und sauberes Hotel. Essen und Lage des Hotels sind top. Nette freundliche Gastgeber, sprechen auch sehr gut Deutsch. Und alles unkompliziert ...gerne wieder Nur 5min Fußweg zum Ostseestrand.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr nett, kann man nur weiter empfehlen
wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und mit der freundlichen Bewirtung
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Polen ein Aushängeschild
Das Hotel ist mit sehr viel Disziplin und Liebe von dem Besitzer geführtes kleines Hotel. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ab der nächsten Saison kommt ein Restaurant dazu, so das man die Möglichkeit hat, auch Halbpension etc. zu buchen. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten einen großen Balkon. Die Badezimmer sind etwas klein, aber die Sauberkeit und die Modernität ist für ein 3 Sterne Hotel in Polen 100 und mehr Prozent. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, und es gab immer Kleinigkeiten…
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sauberes Hotel und liebes zuvorkommendes Personal. Gleich neben dem Hotel ist eine wunderbare Joggingstrecke am See.
Heinrich(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel
Sehr freundlich, vor allem der Hotelbesitzer Raffael kümmert sich immer persönlich um die Gäste. Spricht regelmäßig mit Jedem. Mir hat er sogar spezielle Zigaretten aus dem Großmarkt besorgt. Sehr schönes Hotel. Danke
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
In dem familiengeführten Hotel bemüht sich der deutschsprachige Inhaber, seinen Gästen jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Dazu gehört das ansprechende Frühstücksbuffet im hoteleigenen Cafe, die bereits eingestellten TV-Sender ARD, ZDF, Sat 1, RTL und Eurosport, aber auch kostenlose Fahrradausleihe und Wellnessbereich-Nutzung. Die Infrastruktur (Einkauf, Restaurant, Bar/Cafe, Unterhaltung) ist in unmittelbarer Umgebung in Uniesce (Vorort von Mielno) außerhalb der Sommersaison (ab Mitte September) bescheiden, ohne…
Michal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Kurzurlaub vom aller Feinsten!
Ein super gepflegtes Hotel, welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Sauberkeit, Service und Qualitaet werden hier sehr gross geschrieben!! Die Mitarbeiter sowie die Geschaeftsfuehrung sind sehr freundlich und mehr als bemueht jeden Wunsch dem Gast zu ermoeglichen! Die Lage des Hotels ist genauso wie beschrieben.Allles ist schnell zu erreichen und die Aussicht auf den Jamnosee ist herrlich! Das Fruestueck ist ein Augenschmaus und schmeckt auch dementsprechend genauso wie das Eiscafe und die Getraenke, die…
Regina(56-60)Deutschland
Ein Superhotel !
Ein Superhotel mit einem ausgezeichneten Service. Wir waren schon zum 3. Mal Gäste. Die Lage des Hotels ist optimal zur Ostsee als auch zum Wandern und für Ausflüge in die Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.