Tarek(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kubanisches Regierungshotel mitten in der Natur
Das Hotel liegt mitten im kubanischen Wald in einer hügeligen Region. Die Zimmer sind als eigene Bungalows gestaltet, es gibt einen Pool, ein Restaurant und Internet in der Lobby.
Bienchen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
nie wieder
Service gleich null. Zimmer sehr abgenutzt. Zwei Tage Aufendhalt ohne zu duschen da Wasser gerade für Toilette reichte.
Helga Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mal zum abhängen
sehr großzügig angelegtes hotel mit großem Pool und lauter Häuschen. Habe sehr gur und ruhig geschlafen. Gutes Frühstück

Ariana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Definitiv nicht noch einmal. Ekelhaft!
Zuerst waren wir positiv Überrascht, doch wenn man genauer hinschaut, absolute Katastrophe!!! Wir haben das Hotel in Soroa im Rahmen einer Mietwagenrundreise gebucht. Es war das einzige Hotel in Soroa. Es war die schlimmste Nacht, die wir auf Kuba verbracht haben. Die Nächte vorher waren wir in Havanna in einem staatlichen Hotel, danach in zwei privaten Unterkünften (absolut Empfehlenswert) und dann kamen wir nach Soroa. Ich fange mal mit dem ersten Eindruck an. Dieser war ganz nett. Höflicher Empfang. Zimmer waren…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine einfache Unterkunft für eine Rundreise.
Die Hotelanlage sehr gepflegt, besteht aus kleinen separaten Einzelhäusern. Für eine Kuba-Rundreise (1 Nacht) ausreichend.
Steph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung in toller Umgebung mit gutem Schlaf
Für Cuba ein gutes Hotel mit netten Personal und ordentlichen Zimmern. Preis/Leistung stimmte bei uns! Ein schöner Ort sich zu erholen und Ruhe zu finden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Übernachtungshotel
Von weitem sah das Hotel schön in die Landschaft eingebettet aus. Die Bungalows sahen von außen gut aus, waren jedoch sehr klein und renovierungsbedürftig. der Pool war nicht sehr sauber und lud nicht zum Baden ein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Größere Ferienanlage im Bungalowstil
Für Kuba handelt es sich hier um ein eher gutes Hotel. Die Unterkünfte im Bungalowstil sind über das Gelände verteilt und teilweise nur über eine längere Treppe zu erreichen. Das Restaurant befindet sich im Eingangsbereich der Anlage, was ein Nachteil bei Regen darstellt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Zwischenstopp ok
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Mit etwas Investitionsmöglichkeiten, wäre es eine nette Anlage. Leider haben die Zimmer ein leichtes Schimmelproblem. Dies wird aber auf Grund der Hohen Luftfeuchtigkeit schwer in den Griff zubekommen sein. Die Bungalows sind in einer kleinen grünen Oase eingebettet. Mückenschutz nicht vergessen. Das Essen war in Ordnung. Das Personal könnte etwas netter/hilfsbereiter sein. Hier merkt man, dass die Gäste selten lange bleiben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der Zahn der Zeit nagt unaufhörlich
Eigentlich könnte diese Anlage richtig schön sein. Tolle Lage im Grünen, schöner Pool (wenn er gepflegt würde), nett angelegt. Allerdings nagt der Zahn der Zeit unaufhörlich. Die Wasserversorgung wird schon mal abgeschaltet, warmes Wasser ist nicht immer gewährleistet, alles ist irgendwie feucht und muffig. Das Personal ist zwar irgendwie bemüht, kann aber nicht zaubern. Der Speisesaal ist für das ausgebuchte Hotel viel zu klein. Die Qualität der Speisen eher schlecht. Der Nudelsalat ist toll!!! ;-) Da das Hotel…