Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Viele Überraschungen in den Cabanes (Hütten)
Als Hotel für eine Übernachtung im Rahmen einer Rundreise akzeptabel. Liegt in einem Naturparadies in der Nähe eines ca. 30 ha großen Orchideengartens, eines schönen Wasserfalls mit Bademöglichkeit und eines gut ausgeschilderten Wanderwegs (gut 1 Stunde) zu einem Aussichtspunkt (Mirador). In einen kleinen Nebenraum der Lobby steht ein Internetrechner, den man für 5 CUC (ca. 5 Euro) 1 Stunde lang nutzen kann. Das Frühstück und das Abendbuffet sind noch gut zu essen, aber das Essen an der Poolbar kann man am besten…
kmc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wie im schlechten Horrorfilm
1. Beim Abendessen befand sich ein Käfer in der Suppe und auf dem Esstisch (auf der Serviette) lag ein Wurm. 2. Beim Einzug in das Ferienhaus Villa Los Tecos kam uns erstmal eine Kakerlake entgegen. 3.Fehlende Toilettenbrille 4.Dreckiges Bett 5.Verschimmelte Einrichtung 6.Am Morgen kam mir eine Ratte durch das Badezimmer entgegen. 7. Zum Frühstück mussten wir "Hotelgäste" uns unser Besteck selber zusammensuchen. Kann mich auch nur der unteren Bewertung von Birgit anschließen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schlechtes Hotel in einem winzigen Ort
Schlechtes Hotel in einem Ort, den man in ein paar Stunden gesehen hat. Wir hatten hier eine Nacht auf unserer Rundreise, und haben leider keine guten Erfahrungen damit gemacht. Zimmer: Es mag schon sein, dass dieser Dezember einer der kältesten auf Kuba war - aber gerade dann hätte das Hotel den Gästen zusätzliche Decken anbieten müssen. Wir konnten nur komplett angezogen schlafen, denn pro Bett gab es nur das Leintuch plus eine recht dünne Decke. Den Bungalows sieht man leider mittlerweile das Alter an, so…

Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nette Anlage, aber das Zimmer ging gar nicht!
Es war eine alte abgewohnte Anlage mitten im grünen mit großem Pool. Es gab einen Internet PC an der Lobby gegen Gebühr - kein Wlan. Eigentlich war es eine recht hübsche Anlage - wenn man sie etwas Sanieren/Renovieren würde. Irgendwie hatte man das Gefühl das das alles irgendwie nicht gepflegt wurde - weil einfach keine Mittel da sind. Das Hotel befindet sich konkret hier: GPS: 22.7959266 -83.0107783
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Krasser Unterschied zu Los Caneyes in Santa Clara
Bei unserer Rundreise Kuba die schlechteste Unterkunft, selbst die Privatquartiere waren besser, einfache Bungalows im Reihenhausstil ( beseres Camping ), Klmaanlage ( alt , sehr laut, wenig effizient ), die des Nachbarn an unserem Badfenster, wenig Ruhe in der Nacht, Frühstück schlecht: wenig Auswahl, Tee ok, nachdem wir nach Teebeutel gefragt haben, Abendessen bei einem Paladar ( Privates Minirestaurant ) eingenommen, dort super sauber und lecker -wie überall auf Kuba!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grosszügige Anlage mitten im Grün
Einfache, zweckmäßig eingerichtete Bungalows. Großer gepflegter Pool. Gut geeignet für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantisch gelegenes Hotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel - Zufahrt über sehr schlechte Strasse. Umgebung mit viel Pflanzen und einer sehenswerten Orchideenanlage.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotell Soroa im Dezember 2013
Das Hotel liegt sehr schön. Um auf einer Rundreise 1 - 2 Nächte dort zu verbringen ist ok. Ansonsten gibt es außer einigen Spaziergängen zu einem Wasserfall, einem zerfallenen Hotel und zu einem Aussichtspunkt nicht viel zu tun.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Feriendorf in ruhiger und idyllischer Lage
Das Hotel liegt schön im Nirgendwo. Die Zimmer sind ok. Großer Pool mit Poolbar für kleine Snacks. Das Schwimmbad ist wohl irgendwie auch ein öffentlicher Pool, denn am Wochenende waren auch sehr viele Einheimische am Pool. Das war zwar voll, aber auch lustig und unterhaltsam.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alt und dreckig
Das Hotel ist sehr einfach, die gesamte Anlage mag besser sein, was wir nicht beurteilen können, da wir im Dunkeln gekommen sind und morgens früh wieder abgefahren sind. Die Zimmer waren dreckig und die Einrichtung alt, das Frühstück eine Katastrophe.