Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Lage, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderschöne Lage, aber der hohe Preis ist bei der Qualität der Gastronomie keinesfalls gerechtfertigt. Auch der Service hat nicht überzeugt.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fürstliche Unterkunft am Comer See
Ein Klassiker unter den Luxushotels, den man gesehen haben muss. Wir sind mit der Fähre von Cadenabbia gekommen, die schönste Form der Annäherung an dieses prächtige Hotel. Mit dem Auto muss man eine Runde durch den Ort mit seinen sehr engen Gassen drehen bevor man auf das Hotelgelände gelangt. Der herzliche und schnelle Empfang durch das Hotelpersonal entspricht dem, was man von so einem Hotel erwartet. Positiv überrascht hat mich dabei, dass Rezeptionistin und Empfangschef ungefragt auf deutsch wechselten obwohl…
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bellagio
Das Beste an diesem Haus ist die Lage. Die gepriesene Kombination aus Luxus und legerer Atmosphäre konnten wir nicht erkennen. Vielmehr hat das Haus in den 150 Jahren seines Bestehens Patina und Muff angesetzt. Dies gilt für die Ausstattung ebenso wie die unübersichtliche Konfiguration. Die Seeterrasse ist von den Zimmern aus nur erreichbar über Rezeption/Hoteleingang. Und das in Badekleidung? Der Service ist sehr, sehr unpersönlich für ein Haus seines Anspruchs. Unser Zimmer war sehr laut gelegen - um 6:00 Uhr…

Mariana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr chic. Wunderschönes Zimmer und die Preise sind super. Mir hat auch die Aussicht sehr gut gefallen.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Juwel unter den Tophotels
Italianità gepaart mit Schweizer Hoteltradition ergeben ein Ambiente der Superklasse. Herrliche Räumlichkeiten (allein der Frühstückssaal ist einzigartig), gepflegte Zimmer mit allem Komfort, ein Restaurant Mistral mit Superküche und ein freundliches und serviceeffizientes Personal lassen den Aufenthalt unvergesslich werden. Die direkte Lage am Comersee lässt den Alltag vergessen. Wir kommen wieder und wieder!
Bluetraveller(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tradition pur
Sehr schönes Hotel. Wunderschöner Garten und perfekte Lage. Der Pool und Liegestühle sind ein bisschen zu eng für soviele Leute, die Ligestühle am Strand könnten gemütlicher sein. Das Poolwasser könnte ien paar Grad mehr vertragen. Der iNNenpool eignet sich eher für Kinder, sehr kitschig und null Atmosphäre. Sehr freundliches und professionelles Personal. Empfehlenswert ist der Tisch Nummer 39 im Restaurant Mistral, in der offenen Verande: dort kann man ein einmaliges Essen mit Aussicht und Live-Musik geniessen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Herrliche Lage
Herrliche Belle Epoque Atmosphäre. Wunderbar ruhige Lage, da kein Strassenverkehr am Hotel vorbeiführt. Leider etwas hellhörig, da Verbindungstür zum Nachbarzimmer nicht schalldicht war. Ansonsten wirklich empfehlenswert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Grand Hotel Sabelloni , Belaggio Lago di Como
Grand Hotel 5Sterne, waren mit kleinen Hunden im Hotel die auch sehr freundlich aufgenommen wurden, mit Hunden ist jedoch der größte Teil des Hotels versagt. z. b. Restaurant, Frühstücksbuffet Salon, Poolbereich. Lange Wege zum Gassi gehen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tolles Grand Hotel in Bellagio, auch mit Kinder
Die Villa Serbeloni ist ein tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr groß - wir hatten ein größeres Zimmer mit Seeblick gebucht. Die Zimmer haben alle sehr hohe Decken (über 4 m), großes Bad mit Dusche und Badewann und Toilette mit Tür. Überall Teppichboden, alte Möbel, Seidentapete, große Schränke, Kühlschrank, Safe, Komoden, Sitzgelegenheit. Unser Zimmer wurde schön länger nicht mehr renoviert. Es alles mufft etwas alt - was uns aber nicht gestört hat, da die Villa ja ein Grand Hotel ist - wer das mag ist hier genau…