Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrale Villenanlage
Villenanlage in ruhiger und zentralen Lage in Seminyak. Fußläufig ist der Supermarkt und viele Geschäfte und Lokale erreichbar. Außerdem gibt es einen Shuttle-Service zum Beach. Retour kann man dann durch die belebte Jl. Arjuna wandern und auch gleich zum Essen einkehren. Warung Murah ist sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommene ruhige zentrale Villenanlage
Obwohl die Villenanlage in die Jahre gekommen ist, würde ich sie aufgrund der zentralen und ruhigen Lage in Seminyak auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige aber zentrale Villenanlage
Ruhige Villenanlage im Herzen von Seminyak. Die Villen sind zwar in die Jahre gekommen, aber das tägliche Service (Reinigung, Poolmanager und Gärtner) macht das wieder wett. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Diverse Restaurants und Supermarkt in der Nähe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige Villenanlage
Ruhige Villenanlage im Herzen von Seminyak. Die Einrichtungen sind etwas abgewohnt, was mich aber nicht gestört hat, da alles sehr gepflegt und sauber ist.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrale Villenanlage
Villenanlage mit sehr gepflegten Grünflächen. Leider etwas in die Jahre gekommen ist die Einrichtung in den Villen. Hier sollte man etwas investieren, wäre schade um die tolle Anlage. Zum Strand gibt es einen Buggy-Service 3x am Tag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Etwas abgewohnte Villenanlage in Seminyak
Schöne gepflegte Villenanlage mit in den Jahren gekommene Villeneinrichtung im Herzen von Seminyak mit 3x täglichem Shuttleservice zum Strand und auch zum Restaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Villa mit eigenem Pool - herrlich entspannend
Nachdem wir bereits das vierte Mal in dieser Villenanlage waren - für uns passt es. Zentrale Lage (fußläufig Supermarkt und div. gute Lokale). Leckeres Frühstücksbuffet. Unsere Villa mit Pool war auch wieder ok, wenn auch etwas abgewohnt, aber das stört uns nicht, es war sauber und ruhig.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne zentrale Villenanlage
Schöne und gepflegte Villenanlage. Zentral gelegen. Gutes Frühstücksbuffet. 3xtäglich wird ein Shuttle zum Strand angeboten.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Außen hui, innen pfui - Dreckige Buden!
Bah, das war dreckig! Das Bad war der Horror und das Schlafzimmer roch sehr modrig. Glücklicherweise waren wir nur eine Nacht hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Villenanlage
Villenanlage im Herzen von Seminyak - Supermarkt und diverse Restaurant's in Gehweite. Obwohl, einige Dinge wären schon renovierungsbedürftig, aber im Großen und Ganzen hatten wir wieder einen tollen Aufenthalt in unserer Grand Deluxe Pool-Villa.