Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unterkunft mit Wohlfühlgarantie
Die Villa Sand im Schuh ist ein gut geführtes Familienunternehmen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wohl gefühlt und können diese Unterkunft weiterempfehlen!
Louis(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein tolles Haus, welches sich in den Startlöchern für die Zukunft befindet. Mit viel Liebe zum Detail wird die Vergangenheit zum aufleben wieder erweckt. Regionalität, Frische und der Blick auf die Umwelt werden hier GROSS geschrieben und toll umgesetzt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ganz tolle Pension!!
Tolle Pension mit super Personal! Ich würde jederzeit wiederkommen! Die zwei jungen Männer machen einen super Job und sind sehr zuvorkommend und geben einem sehr gute Ratschläge, was man unternehmen kann.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ferienwohnung war prima. Schön ruhig.
Wir, 2 Personen, hatten die Ferienwohnung.Geräumig und ausreichend eingerichtet.Tolles neues Bad. Die jungen Leute wollten das Gebäude weiter renovieren. Der Service ist gut, und die Mitarbeiter haben eine kaputte Glühlampe sofort repariert. Beim Frühstücksbüfett war für jeden etwas dabei und bei Sonderwünschen wurde versucht, diese zu erfüllen.Das Haus ist verkehrsgünstig gelegen. Wenige Minuten fussläufig zum Strand, Bäderbahn direkt vor der Tür und tolles Fischrestaurant gegenüber. Wir wünschen der Mannschaft…
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gerne - immer wieder
Sehr freundliche, entgegenkommende Begrüßung, auch für den Hund war ein Bettchen mit Leckerli vorbereitet! Sehr charmante Unterkunft. Frühstück genial. Hygiene Regeln / Einhaltung vorbildlich. Top Lage
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wenn Sellin dann auf jeden Fall wieder hier.
Super nette Leute. Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Frühstück schmeckt lecker. Parkplatz perfekt und Strand super schön. 2min schon ist man da.
Heike(36-40)Deutschland
Herbsturlaub
Das Badezimmer ist viel zu klein und sehr alt. Müsste dringend renoviert und modernisiert werden. Dies war auf den Internet Fotos leider nicht zu erkennen.
Christiane & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach zum verlieben 😍
Der erste Eindruck war wunderbar, so hatten wir uns das vorgestellt. Sehr nettes und fähiges Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ein Hammer!! Trotz Corona ließ es keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder 😍
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöne alte Bädervilla in Sellin
Alte Bädervilla in Sellin , super erhalten! Heute mit jungen Besitzer! Ein wirkliches Schmuckstück auf der Wilhelmstraße .
Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Charmante Villa im Stil der Bäderarchitektur
Neues Team, neuer Name—alles wunderbar , tolle Villa mit besonderem Charme in toller Lage , saubere Zimmer, tolles , leckeres Frühstück und sehr nette Gastgeber. Man konnte sich hier einfach nur wohlfühlen. Ich komme auf jeden Fall immer gern wieder ;-).