Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Exclusives kleines feines Hotel
mit nur rund 25 Zimmern überschaubares familiär geführtes Hotel; Einrichtung sehr gut; großzügige Zimmer mit Balkon und Klimaanlage; alles sehr sauber; Gäste aus allen Ländern, vorwiegend aus Italien, Österreich, Deutschland Preis/Leistung ist durchaus gegeben; WLAn im ganzen Haus gegeben.
August(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Lage am Meer
Sehr schön gelegenes Hotel am Meer, gute Küche mit Menüwahl, kostenloses Wlan im ganzen Haus, und reichlich Parkplätze vorm Haus. Leider lästiges Anstellen am Kaffeeautomaten beim Frühstück, steiniger Weg ins Meer und stinkiges Seegras am Strand. Trotzdem ein Haus zum weiterempfehlen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geheimtipp in Istrien
Die Villa Rosetta - ein kleines, feines Hotel - ist ein Geheimtipp in Istrien, für alle, die Ruhe suchen und die großen, kroatischen Hotelburgen meiden möchten. Am Rande einer kleinen Siedlung, direkt am Strand gelegen, kann man sich hier wunderbar entspannen, entweder am Strand oder im schönen Rosengarten des Hotels. Ein absolutes Highlight ist die ausgezeichnete Küche, wir hatten HP gebucht und wurden allabendlich mit excellenten Gerichten verwöhnt. Die schönen Zimmer trugen ebenfalls zu einem gelungenen Urlaub…

Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschön - nichts wie hin Leute!
wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Villa Rosetta verbracht. Das Personal super freundlich, Sauberkeit des Hotels nicht zu übertreffen. Jeden Tag frische Handtücher wenn gewünscht. Das Essen sehr zu empfehlen. Wenn man nur mit Frühstück gebucht hat, unbedingt das Restaurant besuchen - es lohnt sich wirklich. Der Strand wird jeden morgen sauber gemacht, bevor die Gäste kommen. Wir fahren dieses Jahr wieder hin, weil wir uns so wohl gefühlt haben.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub von Anfang an, wunderbar
Das war Urlaub von Anfang an, wir haben uns sehr wohl gefühlt, fast wie zu Hause. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet, Essen und Trinken war köstlich! Auch am Strand war für das leibliche Wohl durch die hoteleigene Bar bestens gesorgt.
Heide Clasberg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Hotel würde sofort wieder buchen, allein schon wegen der Lage zum Strand und der herrlich ruhigen Umgebung. und des ervorragende Restaurants..
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Undurchsichtige Preisgestaltung, Preis-Leistung
Positiv: sehr neues, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Negatv: Auf der Homepage und bei telefonischer Reservierung wird nicht auf die hohen Zimmerpreise für Alleinreisende hingewiesen. Beim Bezahlen kommt die Überraschung. Das Hotelpersonal zeigt sich dann sehr unflexiebel. Fazit: Schönes Hotel, schön gelegen, Strand eher ungeeignet zum Baden da sehr steinig und hohe Wellen. Als Alleinreisende gibt es bestimmt bessere, günstigere und schönere Ecken in Istrien. Schnelles Internet, Kostenfrei in Lobby (W…
Christa(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner Herbst-Urlaub
relativ neues, familiäres Hotel. Der Empfang war herzlich. Das Hotel macht gleich einen freundlichen und sauberen Eindruck. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zu dieser Zeit waren weniger Gäste im Haus, vorwiegend Italiener. Für erholsame "Nachsommertage" ist dieses Hotel wirklich hervorragend geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten Istriens sind auch mit Tagesausflügen erreichbar. Im Herbst ist das Landesinnere empfehlenswert - Olivenöl und Trüffelzeit !
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannung pur
Rundum zufrieden ist man in diesem Hotel, wenn man ein paar Tage ohne Streß verbringen und nicht mitten im Trubel sein möchte. Die Nähe zum Meer, die Gastfreundlichkeit und das gute Essen lassen bei uns schon wieder Freude auf den nächsten Aufenthalt aufkommen.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein gelungener Kurzurlaub!
Ein kleines aber feines Hotel. Keine "Großfamilien" mit Kindern, man kann entspannen. Die Gäste verhalten sich alle ruhig und man merkt, dass auch sie den Urlaub genießen möchten. Das verstehen viele Reisende leider nicht. Das Frühstück war mehr als ausreichend und liebevoll hergerichtet. "Kaffeeautomat" ist lieblos ausgedrückt, es war einfach kein Filterkaffee. Fertig. Für dieses Preisleitungsverhältnis muss man heutzutage lange suchen, weiß nicht warum die Leute für wenig Geld trotzdem im Luxus leben wollen.…