Alfred(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub, Top-Küche
Wir haben in einer Juniorsuite mit schöner Einrichtung mit Balkon und Fenster in Bad und Dusche genossen. Die Küche in der Villa Rosetta ist wirklich sehr gut - die verschiedenen Solevarianten sind köstlich. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Einzi etwas kann bemängelt werden. Man wird von der Rezeption nicht unterstützt beim Gepäcktransport, was für ein 4* Hotel eigentlich ein Muss ist. Sonst ist der Service einwandfrei z.B. Zimmermädchen, Kellner, Strand, Küche.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohnen hier - essen auswärts
kleines familiär geführtes Hotel, sehr saubere Zimmer, Zimmer mit Frühstück oder Halbpension möglich, eher ältere Gäste aus Österreich und Deutschland
Heinz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Positive überwiegt
Die Lage und die gute Küche ist nach wie vor ein Plus, jedoch nervt die Lärmbelästigung in der Nacht durch eine überlaute Disco irgendwo

Christa(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
War wieder sehr erholsam
Kleines aber feines Hotel , sehr sauber, freundliches Personal, eher für ruhesuchende Menschen. Das letzte Mal war ich im Herbst in diesem Hotel, diesmal im Frühjahr. Beide Zeiten sind meiner Meinung nach ideal. Man kann sehr schön wandern und es ist alles nicht so überlaufen wie im Sommer. Einen Ausflug ins Landesinnere sollte man auf jeden Fall machen, wenn man wirklich gutes Olivenöl mag, es gibt in Savudrija eine Plantage namens Omajolas, wo reines Bio-Olivenöl hergestellt wird .
Karlchen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Charmantes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Restaurant super, Speisen einmalig lecker. Der einzige Minuspunkt ist der Gang ins Meer. Sehr schwierig, da sehr viele Felsen und daher nicht einfach. Außerdem ist der Strand nicht nur für Hotelgäste, was am Wochenende sehr störend sein kann.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
sehr zu empfehlen! Der Ort ist eine Oase der Ruhe. Schönes Baden und ausgibige Spziergänge dem Meer entlang sind möglich. Das Hotel hat eine wunderschöne Architektur. Man fühlt sich rundum wohl!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes kleines nicht flexibles Strandhotel.
Nettes kleines Strandhotel. Nicht sehr flexibel bei unvorhersehbaren Ereignissen. Unsere Reservierung beinhaltete fälschlicherweise unsere Tochter nicht. Das Zimmer wäre ein Superiorzimmer gewesen, Platz für ein Zusatzbett wäre vorhanden gewesen, jedoch ist die 2. Etage (in dieser liegen ausschließlich Superiorzimmer) nur für Personen ab 12 Jahren vorgesehen. Auch preislich kam man uns auf Grund des zwangsweisen Downgrades nicht entgegen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für uns nicht überzeugend
Das Hotel liegt sehr schön und ist in einem guten Zustand. Uns war im Vorfeld nicht ganz klar, dass direkt neben dem Hotel eine Appartementanlage ist. Waren dann zwar viele Gäste am Strand, hat uns aber nicht gestört. Die meisten Gästen waren Italiener, der Altersdurchschnitter eher 50+. Das angebotene, inklusive W-Lan ist ein Witz, funktioniert nämlich nur in der Lobby (also nicht auf dem Zimmer und schon gar nicht am Strand) Für uns war es einfach nichts. Wir hatten auf einen schönen, schon irgendwie…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft mit zeitweise extremer Ruhestörung
Hervorragendes kleines, ruhiges Hotel mit wunderschöner Strandlage. Einziger gravierender Nachteil: Von den 14 Tagen war in 5 Nächten bis morgens 4:30 in extremer Lautstärke -auch durch geschlossene Fenster- ca. 1-2km entfernte externe Open-Air-Disco sehr störend zu hören und hat den Schlaf geraubt. Obwohl sich viele Gäste beschwerten, kann laut Hotelleítung von ihr nichts dagegen unternommen werden. Dieser Lärm ist fast ein KO-Kriterium für das Hotel - obwohl sonst wie eingangs ausgeführt traumhaft.
ludwig(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel katastrophale Betten
Sehr gutes. sauberes. gut ausgestattetes Hotel, bis auf unser Bett, denn es war ein Doppelbett mit einer einzigen Matratze und einer einzigen großen Decke für beide, es schaukelte so sehr obwohl wir uns bemühten uns fast nicht umzudrehen in der Nacht, da jedesmal der Partner munter wurde. Darauf hin schaute ich unter das Bett und sah, daß es ca. in der Mitte mit einem Fichtenpfosten schlecht bzw. sehr simpel abgestützt war. Wir sprachen bei der Rezeption vor, worauf man uns sagte, daß es bis auf 1 Zimmer nur…