Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Romantisch naja
Hotel nett, Frühstück o.k. Abendessen so lala Frühstückraum hat eine tolle Aussicht. Frühstück ist für italienische Verhältnisse o.k. Abendessen haben wir einmal ausprobiert war aber nicht der Knüller. Sind dann lieber anderweitig wesentlich leckerer und günstiger Essen gegangen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Tage in einem ganz süssen Hotel! :)
Wir waren 4 Tage in diesem wunderschönen kleinen Hotel (ca. 24 Zimmer), dass ein bisschen schwer zu finden ist,wenn man zum ersten mal in Limone ist.Die Straße zum Hotel hin ist sehr schmal und auch die Parkplätze vor dem Hotel sind ziemlich eng, dafür aber kostenlos! Die Zimmer sind relativ klein (vor allem das Badezimmer) aber durch die großen Fenster und den einmaligen Bilck auf den Gardasee, ist alles andere vergessen. Die Zimmer sind ein bisschen altmodisch, aber gleichzeitig auch sehr romantisch…
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Villa Romantica
Die Villa Romantica trifft den Namen auf den Punkt. Ein sehr romantisches Hotel in ruhiger Lage, der Dorfkern ist einige Gehminuten entfernt und lässt sich somit mit einem Spaziergang verbinden. Kinder (auch Kleinkinder) sind willkommen und wenn man etwas benötigt, bekommt man sofort Hilfe. Die Hotelbesitzer und das Personal sind sehr, sehr freundlich. Wir wären am liebsten länger geblieben, genau deshalb werden wir nicht das letze Mal dortgewesen sein.

Ralf(46-50)Deutschland
Romatik pur mit kleinen Abstrichen
Sehr gute Atmosphäre, freundliches Personal. Die Lage ist fantastisch, mit der großen Sonnenterasse, dem eigenen Seestrand, und der Blick vom Restaurant über den See ist unvergleichlich. Wer Ruhe und Erholung in romantischer Umgebung sucht, ist hier richtig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
14 Tageurlaub in Limone
Das ganze Hotel ist eigentlich ein kleines Schmuckstück und der Name " Romantika " ist passend . Es gibt viele Gelegenheiten sich zurückzuziehen und dennoch den See , die Landschaft und Ruhe zu geniesen .
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleine Zimmer und schlechtes Essen
Das Hotel können wir nicht mehr weiterempfehlen. Wir waren zum 3. mal da und im letzten Jahr war das Essen noch sehr gut. Leider hat bei der Halbpension nur noch die Vorspeise gepunktet, den Hauptgang haben wir meistens nicht gegessen, war teilweise ungenießbar. Stundenlang vorher gekocht und dann aufgewärmt wie z.B. Schweinebraten, Fisch, Putenbraten usw. Das Gemüse ist total verkocht. Die Nudelgerichte als Vorspeise waren durchgängig gut. Vitello tonato war auch im letzten Jahr sehr gut und dieses Jahr war die…
Martin(41-45)Deutschland
Traumhaft schön!
Besonders empfehlenswertes Hotel mit einem individuellen Charme - abseits des Massen - und Pauschaltourismus! Liebevolles familieres Hotelmanagement.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder, der Strand am Hotel sauber mit Sonnenliegen versorgt. Was uns am besten gefiel Abendessen draussen. Alle freundlich und nett. Super essen. Es gibt nichts zu meckern.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelname - nomen est omen
Ein älteres Hotel mit traumhafter Lage und Ausblick, teilweise in den Fels gebaut und nur ca. 8 Minuten zu Fuß von Limone entfernt. Toller hoteleigener Strand, schöner Pool mit sich anschließender Liegewiese (war früher ein überdachter Bereich, in welchem Zitronenbäume kultiviert wurden), gutes Frühstücksbuffet und ein ausgesprochen freundliches Personal. Wir waren das erste Mal dort und fahren bestimmt demnächst wieder hin.
Melitta(56-60)Österreich
Alle Jahre wieder
Sehr Freundlich und bei der Ankunft sehr Hilfsbereit mit den Koffern. Der Kontakt zu den Gästen ist sehr freundlich, man fühlt sich wohl und angekommen. Das Frühstück ist sehr gut, ausreichend ,es gibt guten Kaffee, Der Speisesaal ist gemütlich mit Aussicht auf den See. Abends auf der Terrasse noch ein Glas Wein zu trinken lässt den Tag ausklingen. Eine Angenehme Ruhe und trotzdem nicht weit ins Zentrum, ein Parkplatz vor dem Haus macht alles perfekt. Es gibt auch sehr nette Lokale in der Nähe, wo man gut…