Irene(46-50)
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Wer das Flair eines kleinen romantischen Hotels mag ist in dieser Limonaia bestens aufgehoben. DIe Besitzer sehr freundlich, der Garten wunderbar und Sport kommt auch nicht zu kurz.
Marie(26-30)Deutschland
Ideal für Urlaub zu zweit
Tolles kleines Hotel mit toller Lage und nem klasse Ausblick aus dem Zimmer Fenster. Kurzurlaub zu zweit war sehr schön dort.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Lage und Top-Service!
Wir (2 Paare) sind total begeistert von diesem schönen Hotel. Die Lage ist einfach traumhaft näher am See geht wirklich nicht. Das Hotel ist mit 23 Zimmern nicht wirklich groß aber sehr familiär und hat seinen ganz eigenen Charme. Die Besitzer und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Mit seinen vielen wunderschönen Terassen bietet es genügend Platz und jeder findet irgendwo ein ruhiges Plätzchen. Es gibt einen Pool und eine Sauna mit Seeblick, sicher einzigartig am Gardasee. Wir haben 3 mal…

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurze spontane Urlaub
Wir haben uns in 5min. für kurze ,spontane Urlaub entschieden. Per Internet gebucht ohne große Aufwand. Alles super geklappt genau wie noch in D ,dann auch am Hotel Platz. Hotel ist sehr sauber , personal sehr freundlich. Essen war lecker ... alles nur empfehlen wert. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Kurzurlaub am Gardasee.
Gelungener Kurzurlaub am Gardasee. Sehr gutes Essen, tolle ruhige Lage direkt am See. Jederzeit wieder für einenen Besuch wert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Minus und Plus
Minus Bad könnte gepflegter sein Zimmer sehr hellhörig Boxspringbett unterer Teil schmutzig Frühstück Standard, nicht mehr Plus Zimmer schön und romantisch eingerichtet Blick durch die geöffneten Fensterläden auf den See ... südländische Idylle Außenpool, Garten und Strand superschön
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Charme
Schönes, kleines Hotel mit eigenem Charme. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig (Nr. 604). Auch das Bad war groß genug. Das Frühstück war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber man hat immer etwas passendes gefunden. 2 PCs mit Internetanschluss sind vorhanden, leider kein WiFi. Sowohl für Familien als auch für ältere Semester geeignet.
(19-25)Deutschland
gemütlich, romantisch, familiär, wohlfühlen
Toller Ausblick schon am morgen beim traditionellen Frühstück im kleinen Restaurant. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Es wird betont das es ein altes Gebäude ist, daraus sollte sich das Verständnis für gewisse ersichtliche Unebenheiten in den Räumlichkeiten ergeben. Wir würden gerne wieder kommen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes gepflegtes Hotel in traumhafter Lage
Die "Villa Romantica" hat ihren Namen auf jeden Fall verdient! Das kleine familiär geführte Hotel liegt am nördlichen Ende von Limone direkt oberhalb des Sees. Wegen der Hanglage liegen die Rezeption oben und die Etagen nach unten! Aus unserem Fenster konnten wir den herrlichen Blick auf den Gardasee, das gegenüberliegende Ufer mit dem Städtchen Malcesine und den Monte Baldo genießen. Direkt unter unserem Zimmer hatten wir eine der beiden sehr schönen Sonnenterassen mit Sitzgruppen, Liegen und schönem…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schönes kleines Hotel in bester ruhiger Strand
Ein schönes kleines Hotel in bester ruhiger Strandlage mit kurzem Fußweg nach Limone (10 min) und zu den Fähren. Man bekommt wohl eher ein kleines Zimmer, wenn man über ein Reisebüro und nicht direkt bucht. Alles war freundlich, Parkplatz und Liegen sind ausreichend vorhanden. Frühstück sehr gut, zu Abend von uns keine Beurteilung möglich. Gut für Paare und Surfer.