Tatji(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Nette kleine Anlage ruhig gelegen
Wir hatten eine Villa mit privatem Pool gebucht. Um uns herum wurden die Villen mit Pool gerade renoviert und Pool und Terrassen erneuert. Sehr rücksichtsvoll, vom Lärm haben wir nicht viel mitbekommen. AmTage waren wir unterwegs.
ein normaler bali tourist(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
bali dreams with after-care necessity
1. ubud „the sungu resort“ = top unterkunft….alles über durchschnitt 2. canggu „the bali beach resort & spa“ = privat villa mit pool oder andere unterkunft. 3. uluwatu „rock n reef“ = basic paradise!
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes Hotel mit nettem Personal
Preisleistung ist die Unterkunft auf jeden Fall sehr gut. Sauber und ein ziemlich nettes Personal. Es war leider nur eine Nacht, aber es hat uns sehr gefallen.
Anja Ri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne für 2 bis 3 Tage
Toll, sauber, schön ruhig (bis auf die Kröte) für max. 3 Tage gut geeignet, sonst evtl. ein bisschen zu ruhig
Willi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleines Paradies in Canggu
Ein sehr schönes und komfortables Hotel, wenn auch etwas abgelegen. Aber dank Shuttle zum Echo Beach kein Problem.
Inna (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhotel in ruhiger Lage
Eine tolle Hotelanlage mit wundervollen Villen mit Privatpool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist Cangu eine sehr ruhige Gegend. In 10-15 min zu Fuß ist man am Echo Beach. Dort kann man abends sehr schön essen. Man kann selbst frischen Fisch aussuchen und Beilagen gibt es all you can eat dazu. Im Schnitt zahlt man dann 5 Euro. Als Bonus kann man den Sonnenuntergang genießen. Bali kann man auch ohne Probleme mit privatem Fahrer erkunden, somit stellt die Lage kein Hinderniss dar. Wer allerdings Party…