Tolles altehrwürdiges Fünf Sterne Hotel. Mit einem super Restaurant. Hier ist jeder Rappen sein Geld wert. Hervorragender Service. An der Bar sind sie etwas gestresst, aber es ist nicht weiter tragisch. Sehr schöne Zimmer. Super bequemes Bett. Alles sehr sauber. Wir gehen immer wieder gerne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Thron über Lugano
Ferienfeelings in Lugano: muschelförmiger Pool und atemberaubende Aussicht. Die Zimmer und die Aufenthaltsräume sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und grosszügig.
Wir verbrachten aus speziellem Anlass ein paar Tage hier. Die Lage ist traumhaft, die Zimmer sind grosszügig und gut eingerichtet, mit schöner Aussicht.Das Gourmet-Restaurant bietet hervorragende Küche und sehr aufmerksamen Service. Die Preise sind diesem Nievau angemessen. Soweit, so (sehr) gut. Aber:
Wir reisten mit dem ÖV an und hatten per Mail die Zusicherung, vom Hotel am Bahnhof abgeholt zu werden. Nach 10 min. Warten telefonierten wir und man sagte uns, es habe halt viel Verkehr, deshalb die Verspätung.…
Wir waren im August 2020 zum zweiten Mal im Villa Principe Leopoldo, für zwei Nächte. Das erste mal war 2017. Die Zimmer sind sehr gross und bieten getrenntes WC vom Badezimmer und zwei separate Schränke, was sehr praktisch ist. Das Personal ist freundlich und professionell.
Die Duschen und Toilette beim Swimmingpool brauchen dringend eine Renovation. Ansonsten ein sehr schönes und beliebtes Hotel.
Wunderschöne Villa mit tollen Garten und fantastischen Blick auf den Lago di Lugano. Sehr gut in Schuss mit sehr gutem Service. Die Innenstadt ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Großzügige Zimmer mit Balkon und Ausblick zum See. Kein wirkliches Spa vorhanden (Sauna muss reserviert werden, kostenfrei). Pool relativ klein - deswegen nur 5 Sonnen.
Luxushotel, schon etwas älter, sehr stilvoll. In der Zw. saison vernünftige Preise. Sehr freundlicher Empfang und gerrliches Zimmer! Nicht gegessen hier, daher keine Gastro-Bewertung.
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Service und Aufmerksamkeit des Personals sind schlecht, die extrem hohen Preise entsprechen nicht dem Angebot.