Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Feels like home❤️
Feels like Home❤️Eleni und Dimitri sind sehr herzliche und zuvorkommende Gastgeber. Sie haben uns bei der Ankunft mit Kaffee, selbstgemachten Süßigkeiten und Eis begrüßt und wir unterhielten uns mit ihnen auf der wunderschönen Terrasse mit Ausblick bis wir auf unser Zimmer durften. Sie sind sehr hilfsbereit und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Auch abends saßen wir noch lange mit ihnen zusammen und unterhielten uns über Gott und die Welt. Die Unterkunft ist sehr sauber, schön ausgestattet mit einer Küche,…
Katrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der Himmel auf Erden
Wunderschöne Appartementanlage, sehr familiär geführt mit wunderschönem (Palmen-)Garten und in sehr ruhiger Lage in der Nähe zum Strand; das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!