Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Nettes kleines Hotel, das durch die Besitzer geführt wird. Familiäre Atmosphäre. Großzügige Zimmer, die ansprechend eingerichtet sind. Sehr gutes Restaurant direkt im Haus, das sich sehr großer Beliebtheit erfreut.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder
Wir waren schon zum 2. Mal dort, diesmal mit Freunden, die genau so begeistert sind wie wir. Schöne, große Zimmer, sehr freundliches Personal, Familienbetrieb.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einen Budgeturlaub am Strand genau richtig.
Gebucht war ein Gruppenwanderarrangement. Die Wanderungen richten sich in Länge und Anspruch an ein Publikum um die/über 70 Jahre. Regelmäßig starten Wanderungen gegen 09.00 Uhr, die Rückkehr erfolgt rechtzeitig zu Kaffee und Kuchen gegen 15.00 Uhr. Gemeinsames Abendessen beim Arrangement fand um 18.00 Uhr statt, und außerhalb der Hauptsaison gibt es kein Nachtleben.

Natasa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Service ,Super Ausstatumg sehr nettes Team
Villa Petra liegt in ruhige Lage von Brela. Wir wohnten in den Apartment A2. Die Unterkunft in den Apartment,s ist bestens ,alles sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal an Alle Mitarbeiter und besonderes an die sehr nette Maja. Herzliche Grüsse aus Düsseldorf
Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit, Frühstück gut
- Familiengeführtes Hotel, nicht überlaufen. - Zimmer sauber und gut - im Erdgeschoss Meerblick nicht im Ansatz - WiFi und Kühlschrank inkl. - "Pensionistenorientiert" - - Restaurant "Prima"(Plima?) an der Strandpromenade; gutes Essen, guter Preis, gute Bedienung - entferntere Strände nutzen - Dubrovnik, Wasserfälle an der Krka anschauen (mit dem Auto erreichbar, aber doch relativ weit)
Willi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Villa Petra ein Erlebnis
Villa Petra ist ein Haus wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Die Freundlichkeit der Familie Ursic läst keine Wünsche offen. Essen und Trinken sehr gut !!! Bediehnung ist aufmerksam und ebenfalls sehr nett.
Ria(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Großfamilienurlaub
wir fühlten uns sehr wohl in der Dachterassenwohnung, einziges Manko: zu viele Pensionisten, sehr gute Küche