Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Villa Realais Patrizi Rom
Das Hotel selber ist von aussen und und innen eigentlich sehr schön. Was uns richtig gestört hat waren 3 Dinge. 1. Das Bad und die Zimmer sind sehr abgenutzt,. Im Bad absolut keine Möglichkeit seine Sachen ab zu stellen... Duschtür defekt, Farbe von den Wänden und und. Laken und Bettwäsche waren fleckig. Ausserdem richt es muffig. 2.TV gibt es nicht in deutsch, obwohl es ein internationales Hotel sein will. Nur italienische Sender. Und 3. Für ein Kaffee aus dem Zimmer (KAPSEL) wird 2.50€ verlangt und für ein…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage von Hotel perfekt, Hotel schlechter Zustand
Wenn man keine Ansprüche stellt , geht es vielleicht. Das Bad muss unbedingt modernisiert werden . Laufende Wasserhähne, defekte Klospülung , fehlender Platz für etwas größere Menschen auf Toilette, als Deutscher kein Fernsehen und defekte Klimaanlage
MK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurztrip Rom
Lage des Hotels gut. Personal an Rezeption freundlich und hilfsbereit. Entfernung zu öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliches Bett, aber mehr auch nicht
Da wir nur einen Ort zum Schlafen und Duschen brauchten, reichte es für uns aus, doch mit jedem Tag stachen uns mehr Mängel ins Auge.
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlungswertes Hotel für Rombesucher
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal In der Nähe des Bahnhofs, ganz Rom zu Fuß erreichbar Reichhaltiges Frühstück
Annemie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hatten mehr erwartet
Für eine Städtereise sicher ok aber auf Sauberkeit zu achten, bei vier Sterne, dürfte nicht zuviel verlangt sein. Frühstück war ok. Etwas außerhalb von der Innenstadt. Sonst relativ wenig los aber man ist mit der Metro in 4min in der Innenstadt.
Heimer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
nettes Hotel
Nettes Hotel in guter Lage. Zimmer hatte Schimmelflecken an der Decke. Wurde auf zumindest optisch während unseres Aufenhaltes übergemalt. Doppelbetten keine einzelnen Zudecken. Auf Anfrage allerdings erhalten. Frühstücksbuffett fast immer leer...allerdings auf Anfrage immer aufgefüllt. Personal freundlich und bemüht.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzurlaub Rom
Hotel war OK für die paar Tage! Frühstück etwas dürftig! Bedienung zum Teil unmotiviert! Bei der Beschwerde dass das Wasser in der dusche nicht abläuft würde leider nicht reagiert! Auch das nicht gehen des TV würde nicht eingegangen! Aber für die drei Nächte war es ok
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Hotel zum weiterempfehlen
Ruhiges Hotel mit guter Anbindung zum Zentrum. Supermarkt an der nächsten Ecke. Leider keine Restaurants in der näheren Umgebung.
David(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klein, schmutzig und unfreundlich!
Schlechtes Buffet am Morgen (wenig Aufwahl) war nicht gekühlt, wodurch Wurst und Käse nicht appetitlich aussahen. Schimmel in der Dusche und alte verstaubte Möbel im Zimmer. Unfreundliches Personal, das selbst Reklamationen ignoriert hat.