Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbares Haus mit tollem Service
Es ist eine wundervolle Anlage mit überdurchschnittlich freundlichem und kompetenten Personal. Leider liegt das Haus fußläufig 20 Minuten vom Ort Tropea entfernt. Es gibt einen Weg durch die Gärten, der allerdings nach Eintritt der Dunkelheit nicht mehr zu empfehlen ist. Der Weg an der Hauptstraße hat keinen Fußgängerweg und ist stark befahren. Wir sind täglich mit dem "Tuk-Tuk Service zur Stadt und zurück gefahren. Eine Fahrt kostet 10,- € und ist ein wenig Abenteuerlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbares Kalabrien und einem herrlichen Hotel
Tolle Lage in herrlicher Umgebung,freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Frühstück! Sehr schöne Zimmer!
Robin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Villa in tollem Garten
Sehr schöne Villa in wunderbarem Garten und tollem Ausblick nahe an der Altstadt von Tropea. Räumlichkeiten und Verpflegungen sind top.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage und hervorragendes Personal
Sehr schönes Hotel mit großzügigen gemütlichen Außenbereichen und traumhaftem Ausblick. Personal sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Zusatzangebote für Strand und Transfer (Tuk-Tuk) macht es zur ruhigen Traumlage abseits mit allen Möglichkeiten. Großzügiger privater Parkplatz mit Beschattung.
Charles (46-50)Deutschland
Begeisternd
Es war ein tolles Erlebnis! Das Personal ist extrem aufmerksam und tut alles um die Gueste den Aufenthalt zu versüßen. Wir hatten tolle Ausflug Empfehlungen, die auch dann vom Hotel organisiert wurden. Die Küche ist hervorragend und die Wein Empfehlungen waren begeisternd. Es wirkte auf uns wie ein Stück Paradies in Klammern. Herzlichen Dank an das Team!
Bernhard(46-50)Österreich
Oase der Ruhe und Erholung
In Mitten der hektischen Augustzeit in Tropea eine Oase der Ruhe und der Erholung. Ein wunderbares Ambiente, freundliches, zuvorkommends Personal und die mit Liebe zum Detail gepflegte Anlage haben für uns zu einer unvergesslichen Zeit in Kalabrien beigetragen.
Michel (56-60)
Paradies
Wit wurden super empfangen von Davide. Die persönliche Versorgung durch Anna, Eleonara und Rosalbino ist einzigartig. Wir kommen bestimmt wieder! Grazie Und liebe Grüße ! Diane und Michel Zimmer 401
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Traumhotel im Land der weltbesten Zwiebeln
Die Villa Paola ist ein Hotel, welches man viele Jahre sucht und wenn man es dann gefunden hat ärgert man sich über die verlorene Zeit. Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein Traum. Die Lage ist einzigartig und das Personal ist unglaublich hilfsbereit, liebenswürdig und vor allem kompetent. Es ist eigentlich ein Privileg, dort wohnen zu dürfen.
Norbert (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnetes Boutique-Hotel
Angenehme und ruhige Oase im ansonsten quirligen Tropea auf 5-Sterne-Niveau mit Top-Lage und ausgesprochen weitläufiger und gepflegter Gartenanlage.
Hans-Joachim (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir wollen wiederkommen!
Entschleunigung pur,Ferien mit kompetenten und zuvorkommendem Personal.Gepflegte,tolle Gartenanlage zum Erholen ausgezeichnet geeignet!