Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oase im Grünen
Sehr angenehme, überaus ruhige Lage, freundliches , hilfreiches Personal, wunderschöne Gärten, bedingt durch die Hanglage.
Pat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns perfekt erholt - tolles Personal!
Wunderschöne gepflegte Anlage mit. Schöner Geschichte sensationell gepflegter Gartdn von einem sehr kompetenten und aufrichtigem Gärtner gepflegt !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
100% Erholung
Wir haben uns in der einen Woche rundum wohlgefühlt: schöne Zimmer, toller Ausblick von der Terrasse und dem Garten mit Pool sowie sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend
Geeignet für Gäste die Ruhe suchen und über ein Auto verfügen da der Weg zu Fuss nach Tropea gefährlich und unschön ist. B
Frank(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Kalabrien
Einmalige Lage oberhalb von Tropea. Eigentlich mehr ein sehr luxuriöses B&B als ein Hotel. Das Frühstück mit Blick auf das unfassbar blaue Meer unter einer uralten Pinie. Wunderbare Betten für eine entspannte Schlafqualität. Das Besondere: Das Hotel hat nur wenige Zimmer, man fühlt sich fast wie in einem Privathaus!
Johanna(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderbarer Platz!
Ein kleines und super feines Hotel, das jeden der 5 Sterne verdient! Wunderschön gelegen mit Blick auf Tropea, insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre - man fühlt sich einfach wohl, wird sehr freundlich behandelt und als Gast mehr als willkommen geheißen. Frühstücksbüffet ist sehr fein und bietet für jeden Geschmack etwas (hausgemachte Marmeladen unbedingt probieren!), Servicekraft ist sehr höflich und aufmerksam. Zimmerservice ist auch top - zwei Mal…