Marcos(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne Gründerzeit Villa
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel in sehr alten Gründerzeit Ambiente wunderschönes altes Mobiliar und sehr Romantisch. Nur die Terrasse könnte ein bisschen besser gepflegt sein, leider kann man dort nicht sitzen und diese ist von allen Zimmern aus zugänglich, so das man dort leider keine Privatsphäre hat.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gemütlich, charmant und altertümlich
Ein schönes, gemütliches Hotel mit altertümlichem Charme und italienischer Küche. Ich war leider nur für eine Nacht dort, aber es eigent sich auch für längere Aufenthalte. Das Frühstück ist sehr preiswert und vielseitig. Das einzige, was etwas schade ist, dass es teilweise renovierungsbedüftig von außen ist. Aber von innen sehr schön!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super gut
eine wahre Perle im Umkreis von Limburg, wir haben uns sehr wohl gefühlt vom Zimmer bis zum Essen. Unbedingt empfehlenswert. Habe selten so ein internationales Ambiente so locker empfunden.

Hubert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall!
Diese herrschaftliche Villa ist ja schon viele Jahrzehnte Lebenslauf hinter sich. Den Zustand muss man differenziert beschreiben: Von außen macht die Villa mit der großen Auffahrt einen einladenden gepflegten Eindruck. Das Innere mit seinen schönen Jugendstil-Fenstern, den vielen Teppichen und der großen sympathisch knarrenden Treppe produzierte bei uns einen WOW-Effekt und wir waren gespannt wie sich das Zimmer präsentieren würde. Ganz das Gegenteil vom bisher Gesehenen: Frisch, modern, gut ausgestattet, großer…
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes solides Haus in klasischem Ambiente
Das Hotel ist ein älteres, ehrwürdiges Gebäude mit guter Atmosphäre Das Personal war freundlich und sehr bemüht Zimmer war überraschend groß und sauber Einrichtung des Zimmer und des ganzen Hotel war soweit ok Grundsätzlich war alles ok - der äüßere, tolle Eindruck war nicht überall zu sehen In Summe aber absolut ok
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Glanz vergangener Zeiten
Sehr schönes Haus, mondän aus vergangenen Zeiten. Die derzeitigen Besitzer werden dem Anspruch leider nicht gerecht. Z.B Hingucken statt Wegsehen, wenn ein neuer Gast eintrifft,oder als erster Gute Morgen sagen, wenn die Donna auf einen Gast trifft.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
(Leider fast nur) ein schönes Gebäude
die Räumlichkeiten hätten so großes Potential ... leider haben wir den Eindruck bekommen, dass sehr wenig daraus gemacht wird. Der Beginn war schon etwas holprig, nachdem zunächst nicht das resevierte Zimmer zugeteilt wurde und bei der Beanstandung der Portier das Gefühl vermittelte, er zeige mit erheblichem Aufwand großes Entgegenkommen. Das Zimmer war leider nicht im Stil des Gebäudes eingerichtet, sondern mit einer bunten Mischung verschiedener nicht eufeinander abgestimmter Möbel und…
Joe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel mit Stil
Ruhiges Hotel, schönes altes Haus, hohe Decken, großer Eingangsbereich mit Treppe in die oberen Stockwerke, Restaurant mit stilvoller Einrichtung. Freundlicher Service, Frühstück nicht als Buffet, guter Standard. Haus und Fenster nicht auf dem neuesten Stand, aber sehr angenehm.
Jil(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tschüss und gut weg!
Das Frühstück war zu wenig (1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Brot), das mit der Reservierung hat nicht geklappt, das Zimmer war eher nicht sauber. Wenn man das Fenster öffnete, dann kam ein Duft von Küchenabfällen zum Zimmer hinein... Auf nimmer wiedersehen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Ansprechendes Ambiente. Sehr freundliches Personal
Gemütliches Hotel in altherrschaftlicher Villa in schönem Park mit sehr (kinder)freundlichem Personal und gutem Essen (bei schönem Wetter auch draußen). Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.