Katharina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleines aber sehr feines Hotel Garni
Wir haben auf einer Motorradtour eine Nacht in der villa Nova verbracht. Ein sehr entzückendes Hotel Garni in Zentrum Nähe. Es ist leicht zu finden, Parkplätze sind genug vorhanden. Das Haus hat nur drei Zimmer. Wir hatten das DeLuxe Zimmer. WIrklich groß, extra WC, kleines aber feines Bad. Genug Stauraum. Bett ist etwas niedrig, aber Liegekomfort sehr gut. Die Besitzer sind sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet für so ein kleines Haus 1A!!! Wir konnten im Freien Frühstücken. Wenn es uns wiedermal in die Gegend…
Alois(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Idealer Ausgangspunkt für einen Radurlaub. Versperrbarer Fahrradraum mit ausreichend vielen Anschlüssen zum aufladen der E-Bikes. Eigener Parkplatz. Stilvoll renovierte Villa. Sehr angenehme Atmosphäre und schöner Garten.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Stilvolle Übernachtung in außergewöhnlichem Haus
Wir haben hier übernachtet im Zuge des Ybbstal-Radweges. Das Haus ist eine schöne Stilvilla ist Spitzenlage. Schöner großer Garten, mit Frühstücksterrasse!

Monika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Jederzeit wieder!
Es ist ganz eindeutig eine Villa mit Charme! Das Haus liegt in ruhiger Lage, hat einen wunderbaren Garten, die Zimmer sind atmosphärisch ausgewogen eingerichtet. Man wird von Frau R. liebevoll umsorgt. In den Betten schläft man gut und träumt ausführlich:-) Sehr positiv hevorheben möchte ich auch, dass in diesem Haus auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Informieren Sie sich vor Ort. Ganz in der Nähe befindet sich der "grüne" Buchenberg mit vielen Wandermöglichkeiten. Ybbsuferweg und Ortskern von Waidhofen…
Hannes(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Unterkunft!
Tolle Lage, Zimmer perfekt, Frühstück Buffet, 1a. Nur einige Gehminuten vom Altstadt Zentrum gelegen. Unmittelbar neben dem Ybbstal Radweg.
Heide(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren begeistert
Absolut perfekt, dem ist nichts weiter hinzuzufügen. Sehr freundliche Wirtin, Zimmer absolut top, sehr sauber und sehr geschmackvoll und gepflegt. Ausgezeichnetes Frühstück, das Spiegelei auf den Punkt gebraten. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Helfried(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nächtigung mit Frühstück in Wohlfühl-Villa
Ich habe für einen 4-tägigen Aufenthalt in Waidhofen/Ybbs eine Üchrungstubernachtungsmöglichkeit mit Frühstück gesucht und mit der Villa Nova die für mich optimale Unterkunft gefunden. Die Villa bietet am Grundstück Parkplätze, es ist aber auch kein Problem auf der Straßenseite oder den beiden angrenzenden Nebengassen einen kostenlosen Parkplatz zu finden. Nach dem freundlichen Empfang fühlt man sich schnell heimisch.
Hildegard Nachum(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wenn die Geschäftsreise Erholung bedeuten kann
eine sehr angenehme heimelige Atmosphäre. Das Zimmer ist modernst ausgestattet, das Bad sehr sauber. Ruhige Lage. Bin mehrmals geschäftlich in dieser Gegend und ich freue mich jedes Mal auf die Übernachtung dort. Der Schlüssel wird verlässlich hinterlegt. Auf Wünsche (zwei Kopfpolster, Frühstück zu einer bestimmten Zeit) wird sofort eingegangen. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und sehr gut! Frau Riess ist eine sehr angenehme Gastgeberin, nicht aufdringlich.
Cenerentola(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein aber fein!
Für unsere erste Übernachtung in der Villa Nova hatten wir ein Klassik Zimmer gebucht und um es gleich vorweg zu sagen: wir waren äußerst zufrieden! Das Haus, offenbar aus der Jahrhundertwende, wurde sichtlich vor Kurzem umfassend saniert und mit moderner Technik inkl. WLan ausgestattet. Es liegt in einem gepflegten Garten etwas außerhalb des Stadtzentrums von Waidhofen an der Ybbs doch kann man die Altstadt in max. 15 Min. bequem zu Fuß erreichen. Die Eigentümer haben sich bei der Einrichtung viel Mühe gegeben,…
Herbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach einer Radtour ist dieses Haus sehr zu empfeh
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns eins von den drei Zimmern aussuchen. Unsere Fahrräder standen in einer eigenen Garage. Der Frühstücksraum und das Büffet waren super! Wir werden gerne wiederkommen!