Anita (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Kann ich wärmstens empfehlen!!!
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen, mit sehr viel Liebe und bis ins Detail modern eingerichtet, sehr sauber, ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ganz in der Nähe
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Danke dem Team der Villa Ney, wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Villa Ney, super Lage des Hotels, großzügige Zimmer, perfekt sauber, mega Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen (z.B. Rührei mit Speck 🥓 oder Krabben 🦐 ), aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter, insbesondere der junge Mann am Empfang ist Weltklasse, gibt den Gästen das Gefühl, herzlich willkommen zu sein und ist immer charmant und hilfsbereit 😃👏👏👏 Bei ihm haben wir gleich wieder gebucht!
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne in der Villa Ney
Wir sind dort bereits mehrfach Gast gewesen! Sehr freundlich, gute Lage, alle Mitarbeiter sind bemüht einem eine unbeschwerte und erholsame Zeit zu ermöglichen. Wir kommen immer wieder gerne in die Villa Ney

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfekter Aufenthalt mit sauberen Zimmern und köstlichem Frühstück.
Beste Lage, top Zimmer, sehr gute Betten, alles tip top sauber, reichhaltiges Frühstückbuffet - es fehlt an nichts, sehr freundliches Servicepersonal. Hunde willkommen. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Geräumiges Zimmer und köstliches Frühstück in der Villa Ney
Die Villa Ney ist zentral gelegen und doch ruhig. Kurze Wege zum Strand, Restaurants usw. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren vom reichhaltigen Frühstück begeistert und das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal hat den Aufenthalt abgerundet. Sehr zu empfehlen!
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Frühstück und zentrale Lage machen den Besuch wert
Sehr zuvorkommend und freundlicher Betreiber. Gutes Frühstück- auch für Gäste mit Glutenunverträglichkeit.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und eine ruhige Lage.
Sehr nettes und aufmerksames Personal! Perfektes Frühstück mit individueller Zubereitung des Rühreis mit Wunschzutaten, ansonsten ausreichend Auswahl mit ständiger Auffüllung
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit exzellentem Frühstück und top Service.
Ein tolles, ruhiges Hotel der Extraklasse. Sehr zentrale Lage. tolle Ambiente. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Zimmer und gutes Frühstück in einer netten Atmosphäre
Toller Aufenthalt in der Villa Ney, schicke Zimmer mit leckerem Frühstück und super Betreuung durch Uli. Wir kommen sehr gerne wieder!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Perfekt in jeder Hinsicht
Ein schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr große Zimmer, schönes Bad, bequeme Betten! Blitzsauber! Gutes Frühstück! Das Beste war aber das Personal!!! Alle super nett und zuvorkommend,toller Service, familiäre Atmosphäre.... Besser geht nicht. Wir haben uns total wohl gefühlt und würden definitiv noch einmal kommen..