Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter!
Wir waren Wiederholungstäter! Nach unserem ersten Urlaub auf der Trauminsel im September letzten Jahres, stand für uns relativ schnell fest, dass wir wieder auf die Malediven reisen wollten. Die Insel erreicht man in ca. 15 Minuten mit dem Speedboot, wir wollten keinen weiteren Transfer per Wasserflugzeug. Bereits die Ankunft auf der Insel ist ein Erlebnis! Auf dem Weg vom Bootsanleger über den Steg zur Rezeption kann man schon die Schönheit der Natur bestaunen. Mit etwas Glück kann man ganze Fischschwärme und…
Chantal(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel, super Anlage, tolle Zimmer kann mich null beklagen. Es hat sich für uns gelohnt und wir kommen gerne wieder zurück.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Zeit
Sehr gutes Essen, schöner Strand, Anlage hat einen guten Zustand, wassersport, super fröhliche Animation für kids (besonders Rony und Diana und Katja 😀), wir hatten eine schöne Zeit.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Es war ein wirklich sehr gelungener Urlaub. Der Service war hervorragend und dementsprechend ein super Essen! Jeden Abend gab es tolle Unterhaltungsmöglichkeiten von der Animation. Der Neujahrsparty war nichts hinzuzufügen, es war sehr toll. Das Beste jedoch war die Feuershow, es war das Highlight am ganzen Abend und sehr sehenswert. Vielen Dank an die Mühe des gesamten Teams insbesondere der Animation, ihr leistet eine tolle Arbeit!
Altin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super gute Hotel Insel jederzeit wieder!
Eine wunderschöne grosse Insel mit super Hotelanlage. Das Hotel und das Hotelpersonal sind super. Es sind alle sehr bemüht dir deine Wünsche von den Augen abzulesen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel Buchen das nächste mal jedoch länger als 1 Woche.
Alois(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Last minute Uraub zum günstigen Preis.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. An-und Abreise gut organisiert. Herrliche Lagune, Südwestlicher Teil der Insel der schönere Abschnitt, da auch vor den Bungalows schöne Sträucher und Palmen, jedoch zu viel Schiffsverkehr. An Ostseite stellenweise von den Bungalows zur Lagune bis zu 50m breiter Sandstrand ohne Bepflanzung. Hausriff zum Schnorcheln komplett ungeeignet. Das typische Malediven-Felling fehlt daher. Ideal für Familien mit Kindern und kleinerem Geldbeutel.
Svenja(19-25)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich wunderschön, wie auf den Bildern. Es gibt nichts auszusetzen. Essen und Service waren auch sehr gut. Alles perfekt!
Stephan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles 5 Sterne Hotel auf den Malediven für Schnorchler
Tolle Lage in Flughafen Nähe, Transfer dauert je nach Boot zw. 10 und 20 min. Das Hotel selbst ist 26 Jahre alt, man sieht ihm dies jedoch nicht an. Es ist perfekt für Schnorchler, SUPler oder Kiter geeignet die ein Faible für Curry besitzen. Die Bemühungen der Mitarbeiter haben sich verdoppelt und ich kann das Hotel absolut empfehlen
Konstantin(36-40)
Ein wunderschöner Urlaub auf den Malediven
Von einem Urlaub auf den Malediven warten Sie auf helle Eindrücke. Wir haben einen lebhaften Eindruck bekommen. Obwohl nicht alles glatt war. Erstens, die Möbel im Zimmer waren alt, es gab sichtbare Schrammen. Zweitens waren wir abends sehr verärgert über Insekten. Die Vorteile des Hotels sind reiner Sand und die Möglichkeit, im weiten Ozean zu schwimmen. Das Essen war ganz normal, wir aßen jeden Tag neue Gerichte. Mit der Übertragung von Problemen war nicht alles perfekt verlaufen.
Lisa(26-30)Deutschland
Einfach toll
Dieses Hotel ist super. Einfach ein Traum. Das ganze Personal ist so Herzlich und freundlich. Einfach super zum entspannen. Die Zimmer waren immer schön sauber. Die außen Dusche ist der Hammer da will man nicht mehr drin duschen. Wir kommen wieder