Chantal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub.
Toller Aufenthalt. Wir hatten tolles Essen und tollen Service. Die Aktivitäten und Unterhaltung Rony, Bebo und das ganze Team sind einfach nur super. Tolle Erfahrung und die Wasservilla war wirklich ein Traum wie im Paradies, danke an alle Angestellten für diesen wunderschönen Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Reise wert . . .
Wir waren etwas unsicher, ob wir uns richtig entschieden haben denn das Hotel hat in letzter Zeit immer 6.0 Punkte bekommen was uns skeptisch machte. Vor Ort angekommen fanden wir ein Hotel vor, was in der Tat sehr gut war. In Anbetracht des recht hohen Reisepreises und ohne wirkliche Vergleiche zu andern Hotels auf den Malediven müssen wir sagen, es hat sich gelohnt.
Waltisperg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Insel ideal für gute Erholung
Bietet alles was man von einem Malediven Urlaub erwartet. Schöne und gepflegte Insel. Das Essen ist sehr gekocht und man hat eine gute Auswahl an Internationaler Küche. Wir können Paradise Island bestens empfehlen.
Andreas und Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne weitläufige Insel die zum entspannen geeignet ist. Schöne Bungalows am Strand als auch am Wasser. Perfekt zum relaxen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert!
Es war wirklich wie im Paradies! Ein Highlight war aufjedenfall die Haifütterung und auch die frischen Meeres Spezialitäten des Restaurants. Wir hatten immer großen Spaß beim Aquagymnastik, Zumba und auch bei der normalen Gymnastik an Land, hier großes Lob an Rony und Diana vom Entertainment-team. Am Wochenende gab es auch eine Party mit verschiedenen Shows wie Bauchtanz und die Feuershow, die wirklich richtig gut war. Alles in allem wirklich großartiger Urlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schickes Hotel nahe Flughafen
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel und es war wunderschön . Der Spa Bereich ist ein Traum . Freizeitmöglichkeiten für jeden etwas dabei . Tauchschule und Guides Super 👍 . Restaurant und Essen Top .
Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr schön, der Transfer lief ohne Probleme. Der Service und die Sauberkeit im Hotel ist top. Die Auswahl an Essen und Freizeitangeboten ist sehr gut. All Inklusiv ist allerdings ein muss da es sonst viel zu teuer werden kann.
Nora(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Paradise island malediven. Ein sehr tollen und erh
Das hotel war sehr schön, nur beim einstieg in den strand gab es stelle die voller korallen waren. Die angebote waren ziemlich gut, vorallem der spa. Der spa war im vergleich mit den preisen super. Die Massagen waren einfach nur wundervoll und entspannend. Die animationen waren ebenfalls sehr lustig (wir haben stehts gelacht dabei) und ebenfalls sehr schön, beim bauchtanz. Das essen war qualitativ sehr gut, jedoch wünschte ich mir ein wenig grössere länder auswahl von den gerichten her. Indisch dominierte doch…
theresa heinz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Erholsamer Urlaub mit wiederholungsgarantie
Super tolles hotel mit wunderschönen Sandstrand und faszinierender unterwasserwelt. Ein hotel was ich auf jeden Fall wieder buchen werde.
Jay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut, aber kein Paradies
Wir haben uns nach Ruhe und Entspannung gesehnt und daher die Malediven gewählt. Die Unterwasserwelt ohne Schnorchelausflug ist leider wenig bunt runt um das Hotel. Ausflüge deutlich zu teuer. 3,5 Stunden pro Erwachsenen für 68€ ist einfach frech. Hier hätten wir gerne mehr gebucht und auch Geld ausgegeben aber bei den Kursen fühlten wir uns nicht wohl. Auch haben wir noch nie sooo viele Selfiewütige gesehen die sich gefühlt permanent ins beste Licht rücken wollten :-) Die Insel hat 2 Seiten. Die Ankunftsseite…